|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9041231 октября 2007
Здравствуйте, у меня не постоянный цикл, месячные либо задерживаются на 2, 3 дня либо начинаются раньше тоже на 2,3 дня! Я не разу не была беременной, и не принимала никаких противозачаточных таблеток, месячные с 11 лет, месячные начались 21.10.2777 и закончились 28.10.2007. у меня не было полового контакта в течении месяца и 31.10.2007 был не защищенный половой контакт, парень кончал в меня, Вопрос в том могу ли я забеременеть и стоит ли принять пастенор? и какие могут быть последствия после принятия этих таблеток?
Здравствуйте, Елена! Вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Постинор является сильным гормональным препаратом, грубо нарушающим тонкий гормональный баланс организма. Рекцией на его прием обычно бывает сильное гормональное расстройство (сбой цикла). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9040031 октября 2007
Здравствуйте доктор!я отдыхала на юге в августе,поприезду в Москву у меня должны были ночаться месечные,но их не было!Я зделала тест он был отризательным,в сентябре начились мецячные они были не обильные и шли 4 дня.И вот уже октябрь кончился,а месячных нет!Могу ли я узнать есть или у меня вероятнность беременности?
<P>Здравствуйте, Марина! Перемена климата в Вашем случае могла спровоцировать задержку. С другой стороны, бывает, что на фоне беременности продолжаются кровяные выделения, напоминающие месячные (но имеющие другую природу), они короче и скуднее "нормальных". Поэтому рекомендуем Вам повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Если же беременности нет, стоит обратиться к врачу, чтобы выяснить причину гормонального сбоя. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #9033430 октября 2007
Был незащишенный секс 04.10. - первый день после менструации. через 12 часов приняла постинор по схеме, через 4 дня было кровотечение в течении 5 дней. Сейчас тошнота и боль в молочных железах. Какова вероятность беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Тамара! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9033930 октября 2007
Добрый день! я 18 октября сделал аборт..начала пить жанин...27 октября забыла выпить таблетку..и в этот день был незащищенный секс на следующий день выпила только одну таблетку..не знала что две надо пить...но на споследующий день выпила 2 таблетки..какова вероятность беременности и после аборта Жанин надо пить без перерыва или с перерывом как обычно на 7 дневный срок?
Здравствуйте, Неля! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока. Прием Жанина слкдует осуществлять по инструкции, приложенной к упаковке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9038530 октября 2007
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Мне 26 лет. Беременностей не было.Месячные с 13 лет и постоянно нарушения менструального цикла(задержки могли быть и по 6 месяцев). Последняя менструация была 14 сентября. Месячные ожидала числа 14-15 октября. Налилась сильно грудь,как камень.Были половые акты- не предохранялась. Сделала тест-на тесте показалась вторая полоска, но очень бледная, делала повторные тесты(3 раза)-тот же результат. Второй день тянет внизу живота( в области лобка, не с боков, а как по центру), боли постоянные,тянущие. Я беременна? Что это за боли? Во время беременности возможны ли боли? Выделений никаких нет. Спасибо!
Здравствуйте, Галина! Да, то, о чем Вы пишете, напоминает беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы совсем прояснить ситуацию. Ваши ощущения - признак адаптации Вашего организма к новому состоянию. Всего доброго Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |