Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #90332
30 октября 2007
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.У меня был незащищеный половой акт 6-8 октября,но муж в меня не кончал. Сейчас у меня задержка,хотя посл.день менструации -30 сентября.Сегодня утром делала тест на беременность-отрицательный,а месячных все нет.В чем может быть причина.(я еще делала аборт в конце мая,и цикл не постоянный),но такой задержки никогда не было.Спасибо.
Здравствуйте, Арина! Скорее всего, причиной аборта является прерывание беременности - это гормональный шок для организма, приводящий к гормональным сбоям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90318
30 октября 2007
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: У моей девушки задержка была 8 дней, после чего мы решили сдать анализ на определение беременности в клинике (Свободный в-ХГЧ), после сдачи анализа мы также купили тест полоску в аптеке (Frautest), оба теста показали одну полоску т.е. нет беременности и на следующее утро пришли месячные. Так вот, когда мы забрали анализ на ХГЧ в клинике в справке было написано показатель 0,012, что он означает?
Здравствуйте, Олег! Этот показатель говорит об отсутствии беременности ( у небеременных женщин норма от 0,015 и ниже). Всего Доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90285
29 октября 2007
Здравтвуйте! Мне 20 лет. У меня не регулярный цикл и в этот раз задерка 8 дней, я уверена что не беременна, т.к. мы предохранялись. Еще я простыла и думаю что причина именно в этом? Спасибо!
Здравствуйте, Натали! Вы правы, простуда может явиться причиной задержки, но все-таки стоит сделать тест, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90312
29 октября 2007
Здраствуйте! у меня такой вопрос: у меня был незащищённый секс и после этого у меня уже три дня болит низ живота и груди болят может ли быть что я забеременила? и можно ли тест на беременность делать не с утра(не с первой) а днём? и какой процент погрешности днём чем утром?
Здравствуйте, Аня! Да, в результате незащищенного цикла можно забеременеть. Тест тем эффективнее, чем точнее Вы будете придерживаться инструкции (Вы, кстати, не пишете, в какой день цикла был секс, и есть ли задержка). Вы можете также сдать кровь на ХГЧ, этот анализ эффективен с 10 дня после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #90282
29 октября 2007
Здравствуйте!В продолжение вопроса №90101.Месячные у меня так до сих пор и не пошли.Я весь октябрь болела воспалением легких, причем первые две недели октября держалась температура 38-39 градусов.Сейчас у меня четыре дня уже чуть-чуть потягивает низ живота.Могла ли болезнь повлиять на сбой цикла и возможна ли в данном случае беременность? Большое Вам спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Ответ на оба вопроса - да. И болезнь могла повлиять на сбой цикла, и беременность при незащищенном цикле могла наступить. Рекомендуем сделать тест или  сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров