|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9026029 октября 2007
У меня такой вопрос я на протяжении 4 лет принимала регулон. У меня произошел такой случай месячные должны были пойти 21 сентября - но начались почему то на неделю раньше 15 сентября. 16 я выпила последнюю таблетку, в тот же день был половой акт. Больше не начинала пить регулон решила отдохнуть, сегодня 29 октября, месячных до сих пор нету, самочувствие до сегодняшнего дня было нормальное, грудь не набухла. Единственное с утра седня тошнит и рвет. Тест показал отрицательно, подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть.
Здравствуйте, Лола! Вы можете быть беременны, а, возможно, задержка вызвана отменой препарата. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9026429 октября 2007
Здравствуйте!две недели назад у меня произошол половой контак без предохранения,месячные должны начатся 29.10.2007 пока их нет но жутко болит низ живота,могу я быть беремена?
Здравствуйте, Валентина! Если в середине цикла Вы имели незащищенный половой контакт, Вы можете быть беременны. Вы можете сдать кровь на ХГЧ.Этот анализ показывает беременность, начиная с 10 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9025229 октября 2007
Здравствуйте!Я три месяца пила Новинет. После отмены у меня задержка менструации 4 дня, хотя половых актов после отмены не было. Обычно цикл 28 дней, но сегодня уже 32 день. Возможно ли это из - за отмены препарата.
Здравствуйте, Мария! Скорее всего, Вы правы, и Ваша задержка - следствие отмены ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акаушерка.
Вопрос #9027929 октября 2007
Здравствуйте! У меня стоит ВМС, месячные пришли в срок, правда длительность их не как обычно-вместо 5-3 дня, и под конец непачкались, как обычно, а кровянистые.Живот болит-опух...<BR>сделала тест-вторая полоска появилась несразу-но появилась, неужели я могу забеременнеть?
Здравствуйте, тезка! ВМС является контрацептивным средством с 98% надежностью. Таким образом, Вы могли попасть в 2%, для которых это средство оказалось неэффективным. Вам следует как можно скорее показаться врачу для осмотра и дальнейших консультаций. Всего доброго. ЕКатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9021928 октября 2007
добрый день! скажите есть ли вероятность забеременнеть если я занималась сексом (без контрацептивов) за неделю до начала цикла, хотя задержки нет, но появились ноющие боли внизу живота?
Здравствуйте, Алина! Если овуляция произошла ближе к концу цикла, то у Вас была возможность забеременеть. Через 10 дней после зачатия Вы сможете определить беременность анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |