Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87894
17 сентября 2007
Скажите пожалуйста, сколь времени необходимо спермотозойду, чтобы дойти до яйцеклетки? (3-6 часов?)<BR>И сколько живут спермотозойды? Кокой % доходит до "цели"?<BR>Спасибо заранее!
<P>Здравствуйте, Татьяна! Скорость сперматозоидов зависит от периода цикла, в который произошел половой контакт. За одну эякуляцию выбрасывается от 60 до 300 млн сперматозоидов. А доходит до яйцеклетки около пятидесяти (погибают все нежизнеспособные, сверхчувствительные и т.д.,&nbsp; иммунная система женщины&nbsp;через 24 часа после эякуляции&nbsp;начинает разрушать их, как любое чужеродное тело, затем те, кто добрался до фаллопиевых труб, где иммунная система уже не такая агрессивная, могут пойти в пустую трубу, ведь овулирует чаще всего только один яичник и т.д.). В фаллопиевой же трубе сперматозоиды могут жить до 4 (некоторые американские источники на зывают срок до 7) дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #87874
17 сентября 2007
Saderzhka 8 dnej, v proshlom mesyase ne bylo saderzhki. V dvux drugix byli. Neskolko dnej byli nemnogo bolshie belo-zheltye vudelenie, no schas vrode prekratilis. Mocha ochen zheltaya, krug opuxla tak sredne. Zhivot nemnogo pobalivaet vremenami i ochen kruzhitsya golova chasto, kogda vstaesh. Vrode tazhe est takoe kak budto mutit, no tak legonko, kak budto pereela. Gde to v seredine sikla byl analnuj seks i est vosmozhnost cto chast spermu sluchajno mogla popast vo vlagalishe ili vokrug nego. Naskolko vosmozhna beremennost?
Здравствуйте, Кира! Самый простой способ подтвердить или исключить беременность - это сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87905
17 сентября 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать тест на беременность после полового акта?
Здравствуйте, Кристи! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность через 10-11 дней, экспресс-тест - на 14-15 день (то есть с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87867
16 сентября 2007
Здравствуите,<BR><BR>неделю назад мне определили береммнность-6-7 недель. С самого начала были выделения, потом сикьнее и ощущения как при месячных. Я пошла к врачу и на сканирование, она ничего не увидела (сказала срок маленькии), напраила к врачу и мы тут же в кабинете они сделали тест и он оказался отрицательныи. Короче, сказали, выкидыш. Ето было позавчера. Сегодня я просто решила сделаьт тест - и он положительныи ( но полоска бледная). Завтра я снова иду к врачу, но всё-таки решила задать вопрос Вам. Сразу после выкидыша, тесты могут буть положительными? Спасибо
Здравствуйте! Да, так может быть, поскольку гормоны беременности выводятся из организма постепенно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87863
16 сентября 2007
На четвертый день после окончания месячных мы занимались любовью и у нас порвался презерватив,теперь моя девушка беременна или это безопасные дни? И вообще какая этому вероятность?
Здравствуйте, Александр! Дни это сравнительно безопасные, но небольшая вероятность беременности есть всегда. Дело в том, что все яйцеклетки формируются у плода-девочки на сроке 20 недель. Всю жизнь женщины в ее теле находятся яйцеклетки на разных стадиях созревания. Неожиданное гормональное изменение (оно может быть вызвано простудой, стрессом, переутомлением и т.д.) может спровоцировать внеплановую овуляцию, и тогда беременность может наступить в обычно безопасные дни (даже во время месячных!). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров