|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8789417 сентября 2007
Скажите пожалуйста, сколь времени необходимо спермотозойду, чтобы дойти до яйцеклетки? (3-6 часов?)<BR>И сколько живут спермотозойды? Кокой % доходит до "цели"?<BR>Спасибо заранее!
<P>Здравствуйте, Татьяна! Скорость сперматозоидов зависит от периода цикла, в который произошел половой контакт. За одну эякуляцию выбрасывается от 60 до 300 млн сперматозоидов. А доходит до яйцеклетки около пятидесяти (погибают все нежизнеспособные, сверхчувствительные и т.д., иммунная система женщины через 24 часа после эякуляции начинает разрушать их, как любое чужеродное тело, затем те, кто добрался до фаллопиевых труб, где иммунная система уже не такая агрессивная, могут пойти в пустую трубу, ведь овулирует чаще всего только один яичник и т.д.). В фаллопиевой же трубе сперматозоиды могут жить до 4 (некоторые американские источники на зывают срок до 7) дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #8787417 сентября 2007
Saderzhka 8 dnej, v proshlom mesyase ne bylo saderzhki. V dvux drugix byli. Neskolko dnej byli nemnogo bolshie belo-zheltye vudelenie, no schas vrode prekratilis. Mocha ochen zheltaya, krug opuxla tak sredne. Zhivot nemnogo pobalivaet vremenami i ochen kruzhitsya golova chasto, kogda vstaesh. Vrode tazhe est takoe kak budto mutit, no tak legonko, kak budto pereela. Gde to v seredine sikla byl analnuj seks i est vosmozhnost cto chast spermu sluchajno mogla popast vo vlagalishe ili vokrug nego. Naskolko vosmozhna beremennost?
Здравствуйте, Кира! Самый простой способ подтвердить или исключить беременность - это сделать тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8790517 сентября 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать тест на беременность после полового акта?
Здравствуйте, Кристи! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность через 10-11 дней, экспресс-тест - на 14-15 день (то есть с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8786716 сентября 2007
Здравствуите,<BR><BR>неделю назад мне определили береммнность-6-7 недель. С самого начала были выделения, потом сикьнее и ощущения как при месячных. Я пошла к врачу и на сканирование, она ничего не увидела (сказала срок маленькии), напраила к врачу и мы тут же в кабинете они сделали тест и он оказался отрицательныи. Короче, сказали, выкидыш. Ето было позавчера. Сегодня я просто решила сделаьт тест - и он положительныи ( но полоска бледная). Завтра я снова иду к врачу, но всё-таки решила задать вопрос Вам. Сразу после выкидыша, тесты могут буть положительными? Спасибо
Здравствуйте! Да, так может быть, поскольку гормоны беременности выводятся из организма постепенно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8786316 сентября 2007
На четвертый день после окончания месячных мы занимались любовью и у нас порвался презерватив,теперь моя девушка беременна или это безопасные дни? И вообще какая этому вероятность?
Здравствуйте, Александр! Дни это сравнительно безопасные, но небольшая вероятность беременности есть всегда. Дело в том, что все яйцеклетки формируются у плода-девочки на сроке 20 недель. Всю жизнь женщины в ее теле находятся яйцеклетки на разных стадиях созревания. Неожиданное гормональное изменение (оно может быть вызвано простудой, стрессом, переутомлением и т.д.) может спровоцировать внеплановую овуляцию, и тогда беременность может наступить в обычно безопасные дни (даже во время месячных!). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |