|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8791317 сентября 2007
Здравствуйте. Мне 24 года. У меня последние месячные были 15.08 - 19.08. В это время был половой акт. Прошла неделя начали мучить тошнота, боль в груди (она увеличилась), боль в пояснице, иногда боли в низу живота. Делала тест на беременность 3 раза, результат отрицателен. Была задержка, 2 дня, потом начались месячные, которые сопровождаются болями. Возможно ли, что я забеременела, а выделения не месячные, а угроза выкидыша? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Если тесты отрицательные, беременность маловероятна. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот более точный анализ поможет Вам прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8792317 сентября 2007
могу ли я быть беременна,если половой контакт был 13.08 а после этого28.08 у меня были месячные,но сейчас у меня постоянная тошнота,головокружение,боли внизу живота,увеличение и боль в груди.тест показал отриц результат
Здравствуйте, Виктория! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Для полной уверенности рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8790917 сентября 2007
У меня задержка 14 дней ,тест на 8 день задержки отрицательный.Сегодня была у районного гениколога, посмотрели на кресле,сказали беременности нет.Назначили витамины с и Е.И все.Что мне посоветуете?Спасибо.
Здравствуйте, Ираида! Рекомендуем выждать еще две недели. Если цикл не восстановится, следует опратиться к врачу для более подробного обследования. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8791617 сентября 2007
Скажите пожалуйста у меня задержка 7 дней, я делала 2 теста и оба поожительны, скажите могут ли "тесты" ошибаться. Зарание большое спасибо.
Здравствуйте, Елена! Вероятность ошибки в Вашей ситуации ничтожна. Тем не менее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8791017 сентября 2007
Через 3-4 дня после менструации был незащищенный половой акт. Я беременна???Спасибо
<P>Здравствуйте, тезка! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, с певого дня задержки - тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |