Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88094
20 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите,пожалуйста,что со мной?Задержка 5дней,ужасно болит внизу живота,тошнит,болят яичники,часто бегаю в туалет по-маленькому,но есть все признаки наступающих месячных.Сделала тест-отрицательтный.Может ли это быть беременностью?И может ли быть внематочной?Подскажите,что мне делать и как быть?Если не беременность,то почему не наступает менструация?<BR>Заранее благодарю.
Здравствуйте, Карина! Задержка может быть вызвана не только беременностью, но и стрессом, переутомлением, сменой климата, заболеванием, сменой часовых поясов. Но вот Ваши ощущения настораживают. Поэтому рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88097
20 сентября 2007
Я приймала Діане 35 на останньому тижні прийому захворіла і приймала Ефералган, Грипнозорин і Макротусин, був статевий акт перерваний до еакуляції, чи можлива вагітність?
Здравствуйте, Наталья! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88032
19 сентября 2007
Мы с парнем занимались сексом на третий день месячных,он кончил.На следующий день месячные у меня кончились(а обычно они длятся 6 дней).Значит ли это,что я беременна?Заранее,огромное спасибо!
Здравствуйте, Кристина! Случаи наступления беременности во время месячных бывают, но ОЧЕНЬ РЕДКО. Так что, скорее всего, это не связано. С другой стороны, имейте в виду, что во время месячных слизистая оболочка матки являет собой раневую поверхность. То есть это входные ворота инфекции. Поэтому те микроорганизмы, которые живут у нас&nbsp;на коже и не причиняют никакого вреда, могут вызвать воспаление и инфицирование, попав в кровь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.&nbsp;
Вопрос #88044
19 сентября 2007
Здравствуйте! на 16 день цикла был незащищенный половой акт(цикл регулярный 28-29 дней). какова вероятность беременности? заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Незащищенный контакт пришелся на сутки-двое после предполагаемой овуляции (в Вашем цикле она теоретически приходится на 14-15 день), поэтому вероятность беременности довольно высока - ведь яйцеклетка живет 24 часа. Кроме того, овуляция могла произойти на один - полтора дня позже, Таким образом, в обоих случаях беременность могла наступить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88034
19 сентября 2007
Доктор, скажите при беремености какая должна быть базальная температура.
Здравствуйте! Базальная температура (как и вообще температура тела) - показатель физиологический, то есть зависит от общего состояния организма (например, на нее влияет стресс, простуда, переутомление и т.д.). Поэтому не используйте ее показания как критерий беременности - это старый способ, которым пользовались за неимением лучшего, когда не существовало экспресс-тестов и тосных анализов (например, анализа крови на ХГЧ). Кровь на ХГЧ можете сдать на 10-11&nbsp; день от предполагаемого зачатия, беременность на этом сроке уже определяется. А тест работает с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров