|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8802519 сентября 2007
Я переживаю из-за того что могла забеременить, т.к. занималась сексом без презерватива, но партнёр сказал, что точно кончил не в меня. С этого дня прошло уже около 25 дней, а цикл задерживается почти на месяц. В больницу я обратиться не могу т.к. мама там работает и во всех ближайших городах её тоже знают. Что же мне делать?
Здравствуйте, Елена! Чтобы точно выяснить, беременны ли Вы, рекомендуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8794518 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста,беременна ли я?Последний половой акт был 2.09 и 14.09;16.09 должны были начаться месячные,но ничего нет вот уже 3-й день.Состояние организма полностью соответствует тому,как бывает перед месячными:груди набухшие,живот ноет,на лице появились прыщи.Возможно ли,что я беременна,а признаки соответсвуют не месячным,а беременности?Способ предохранения-прерванный половой акт.Благодарю заранее!
Здравствуйте, Юлия! Если зачатие произошло 2.09, то анализ крови на ХГЧ уже покажет беременность. Сделайте его или подождите еще пять-шесть дней, при продолжающейся задержке можно будет сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8796618 сентября 2007
здравствуйте! меня очень беспокоит вопрост! предохраняемся презервативами цикл 31 день (тоесть менструация день в день) сегодня уже задержка 2-ой день тестов на беременность уже сделала штук 10 все отрицательные! Скажите пожалуйста что мне делать! (только не отвечайте что нужно идти к врачу я итак к нему пойду) может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Олеся! Даже у женщин с очень четким циклом иногда бывают отклонения. Причиной их могут стать стресс, переутомление, воспалительный процесс (например, легкая простуда), смена климата, смена часовых поясов и т.д.. Вы можете сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ), чтобы окончательно исключить беременность. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8793017 сентября 2007
Здравствуйте! Очень волнуюсь по поводу задержки. Обычный цикл 6 дней, через 27 дней. Ездила на море,там месячные пришли через 20 дней и шли 7 дней. Когда приехала в город(я живу в Самаре) месяные пришли через 37 дней с момента 1-го дня прошлых месячных, перед ними был половой акт,в момент которого была порвана плева ,хотя это был мой не первый половой акт.Во время него вначале не предохранялись, одели през-ив позже, а волнуюсь потому что слышала информацию, что у молодых людей небольшое кол-во спермы(сперм-дов) может выделяться вместе со смазкой.Правда ли это и могла ли я забеременить,судя по изменениям моего цикла? Зарнее спасибо.
Здравствуйте! Чтобы точно подтвердить или исключить беременность, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8793317 сентября 2007
U menya zaderzhka uzhe 9 dnej. Do etogo v avguste mesyachnue nachalis kak ras vovremya. Na 32 den, toest 31 den proshle i pervuj den menstruasii. No do etogo byla saderzhka v iune na 5 dnej i v iule na 7 dnej. V avgyste zhe byl analnuj seks gde to na 18 den (sikl 31-32 dnya) i vosmozhno chto sperma nemnogo vytekla i popala na vlagalishe. Do etogo v 16 den sluchjano ya dotronulas na takoj zhidkostyi snaete, chto vydelyaetsya pered polovym aktom a potom dotronulas do gandona, no gondon so spermesidnoj smaskoj. Vot teper po utram i vechram ne to chto by mutit, no takoe chuvstvo ne priyatnoe v zhivot. I zhivot tozhe pokaluvaet. Grudi opuxli.I golova kruzhitsya chasto kogda posnimaus. Naskolko vosmozhno chto ya beremenna?
<P>Здавствуйте, Кира! Вам стоит сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |