|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8821822 сентября 2007
Здравствуйте.У меня ужезадержка 14 дней.Начинались обычно в числах7-8 и заканчивались в 15-17 числах.После слярия через несколько дней в прошлом месяце у меня после месячных через 13 дней,то было число 22, начались необильные кровотечения,возможно ли то что это были месячные?В течение этих двух недель я сделала 10 эксперсс-тестов и они все отрицательные.Подскажите чтто это модет быть такое?Могут ли месячные будут начаться в октябре в свой срок?ПОмогите оч прошу
Здравствуйте, тезка! Так как Вы пишете, что тесты дали отрицательный результат (причем не один тест, а несколько), вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Налицо гормональный сбой и расстройство цикла. Причиной этого может быть и переутомление, и стресс, и начинающаяся простуда, и смена климата (например, длительное пребывание в солярии воспринимается Вашим организмом тоже как резкая смена температур), и смена часовых поясов, и какие-то другие причины. Вам стоит дать своему организму отдохнуть, восстановиться. Если сбои цикла будут продолжаться, то стоит обследоваться у врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8821722 сентября 2007
Возможно ли забеременеть во время месячных на третий день?
Здравствуйте, Кристина! Да, хотя это и маловероятно, но возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8822622 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Во время секса я была пьяная и почти ничего не помню но если я не ошыбаюсь мы бредохранялись.Но после этого меня тошнит и очень плохое предчувствие а недельки через 2 начался цикл без задержек и я но меня всегда тошнит.<BR>Спосибо
Здравствуйте, Ольга! Чтобы подтвердить или исключить беременность, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатеррина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8816821 сентября 2007
у меня две недели задержки, тесты положительные, но врач при осмотре сказал, что ничего пока не видно. у меня также загиб матки к заду, может ли быть из-за этого?
Здравствуйте, Настя! На Ваш вопрос трудно ответить заочно. Скорее всего, еще через две недели Ваша беременность уже будет определяться при осмотре. Пока же (если Вы сомневаетесь в результатах тестов) Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8819821 сентября 2007
Может ли быть такое, что тест на беременность не показывает беременность? Дело в том, что у меня уже 3 месяца цикл постоянный, без задержек. А в этот раз задержка уже 2 недели и болит низ живота. Утром иногда тошнит,потянуло на кофе, хотя я не любитель кофе. Спасибо.
Здравствуйте, Надежда! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ, а также показаться врачу, чтобы определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |