Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88357
25 сентября 2007
На 2 день М. у меня был половой акт и мой друг кончил в меня есть ли возможность беременности?
Уважаемая Екатерина!<br> Да, возможность забеременнеть существует в любой момент цикла, так как овуляция может произойти в любой момент, под воздействием гормонального всплеска. Тем не менее, если у Вас регулярный цикл, это маловероятно. Сделайте экспресс-тест на беременность, если будет задержка в следущем цикле. <br> С уважением,<br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза (Франция).
Вопрос #88298
24 сентября 2007
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Несколько раз был незащищенный секс (рвался презерватив). Очень странно себя чувствую, сильно тошнит целую неделю, укачивает за рулем. Но цикл сохранился, точнее во время предыдущих месячных была задержка на 4 дня. Мозможна ли беременность в данной ситуации??? Спасибо.
Здравствуйте, Маша! Во время беременности могут наблюдаться кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую прироу. Обычно они короче и скуднее "нормальных" месячных. Поэтому рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе работе с беременными.
Вопрос #88346
24 сентября 2007
После секса у меня через 2 недели начальсь месячные вовремя могу ли я всеравно быть беременной?<BR>заранее спасибо
Здравствуйте, Ольга! Иногда кровяные выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу), могут продолжаться на фоне беременности. Обычно они короче и менее обильные. Поэтому, чтобы наверняка исключить беременность, рекомендуем сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего добрго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88260
23 сентября 2007
Я незнаю лишил меня парень девственности,первый раз был очень болезненным и было немного крови,а на утро парень поросил берекись водорода,я теперь вообще не понимаю ничего,но контакт еще был после этого и не так больно уже было,но все равно подскажите,может быть такое,что плева не порвалась??
Здравствуйте, Лена!<br> Сказать точно, порвалась ли плева, сможет только врач при внутреннем осмотре. Скажу больше, точно сказать он ничего не сможет, так как у многих девушек нет девственной плевы; она может самостоятельно порваться при некоторых нагрузках, использовании тампона, итд. Я не вполне поняла, зачем Вашему молодому человеку была нужна перекись водорода?... Хочу настоятельно посоветовать (если Вы сами об этом не подумали) использовать НАДЕЖНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ, даже если это Ваш первый половой акт, так как возможность забеременнеть пресутствует всегда (кроме как во время уже наступившей беременности!).<br> С уважением, <br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза (франция).
Вопрос #88237
22 сентября 2007
Доктор! Подскажите в чём дело. 16 дней была задержка, в этот переод я сделала тест на беременность 6 шт. (в разное время) все тесты показали положительный результат. но на 17-ый день начались месячные, только не такие как обычно другого цвета, массы и т.д. Поскажите что это? Что мне делать в такой ситуации? <BR>Я в панике и в шоке!
Здравствуйте, Таня! Единственное, что можно делать в такой ситуации - это выжидать (если, конечно, это кровотечение несильное, и нет других тревожных симптомов , таких как боли, дурнота и т.д.), Иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровотечения, напоминающие месячные, но имеющие другую природу. Обычно они скуднее и короче обычных месячных, бывают один - два раза, хотя описаны случаи, когда такие&nbsp; "ложные месячные" продолжаются до шестого месяца беременности. Иногда же бывает, что беременность прервалась на раннем сроке, так как эмбрион оказался нежизнеспособным, и тело женщины отторгло его.&nbsp;Поэтому дождитесь конца кровотечения и снова сделайте тест, чтобы проверить, сохранилась ли беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров