|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8843526 сентября 2007
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста тест на беременность нужно делать только после задержки месячных или в любой день? Т.к. у меня все признаки беременности, а до мес. еще несколько дней.
Здравствуйте, Светлана! Тест работает с 14-15 дня, так что сейчас еще рано делать его. Но Вы можете уже сдать кровь на ХГЧ (работает с 10-11 дня). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8844626 сентября 2007
Здравствуйте. Мне 23 года, поставили диагноз поликистоз яичников. После 3-х месячного курса "Диане-35" пытемся забеременеть. <BR>Когда тест может безошибочно определить результат, и какие симптомы могут говорить о беременности (у меня с середины цикла тянет низ живота, а сейчас появляются все симптомы наступления месячных) Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Беременность определяется тестом с 14-15 дня от зачатия, анализом крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8845326 сентября 2007
Срочно! В этом месяце я принимала пастинор 2 раза с периодичностью в неделю, до этого никогда не принимала. Был незащищенный секс, постинор в 3 раз пить боюсь, слышала очень вредно. Посоветуйте насколько опасно и стоит ли пить его сейчас?
Здравствуйте, Вера! Наш консультант врач высшей категории акушер-гинеколог К.Леви считает третий за три недели прием постинора нецелесообразным, это слишком мощное и неблагоприятное воздействие на организм. Вам стоит дать своему телу отдохнуть и восстановиться после двух приемов постинора за столь короткий срок. И обязательно ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8842825 сентября 2007
начала половую жизнь в июле этого года, сейчас у меня задержка 4 недели, но такое уже было до половых отношений. еще проблемы с питанием и недостатком веса. занимались незащищенным сексом, тесты показывают -нет. я беременна?
Здравствуйте, Лана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, стоит посетить врача для выяснения причин задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8842525 сентября 2007
мне 16 лет...У меня поликистоз яичников...и часто есть задержки...я обратилась к врачу... она прописывала мне разные препараты...на данный момент я 7-ой месяц употребляю "Jeanine" ...но, начиная не с 1-ого дня менструации, а с 5-ого дня, чтобы не было действия предохранения...и таблетки "Сиофор 500" по 3 раза в день после еды... последний раз секс был в июле этого года, с презервативом...с тех пор уже 2 раза были месячные...17 июля и 14 августа, но объём вышедшей жидкости был намного меньше, чем прежде в обоих разах...потом у меня болит живот по непонятным причинам...Следующие месячные должны были пройти 11 сентября...но они так и не начались...а всего лишь попачкали дня 3 с 14 сентября...я заметила за собой частые мочеиспускания и небольшой животик...могу ли я при этих обстоятельствах быть беременной после того июльского раза?<BR><BR>P.S. - в августе, после прошедших месячных (которые выделили довольно-таки мало жидкости) проверяла беременность, проделав 3 теста, все 3 показали отрицательный результат...<BR>и ещё: у меня из влагалища выделяется густая слизь белого цвета...
Здравствуйте, Ольга! Судя по Вашему письму, беременость маловероятна. Но вообще симптомы настораживают. Вам стоит показаться врачу, по описанию похоже на гормональное расстройство и, возможно, инфекцию (выделение густой слизи). Не запускайте, невыявленная инфекция и невылеченные расстройства цикла могут впоследствии очень осложнить Вам жизнь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |