|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8860828 сентября 2007
Здравствуйте, 28.08 были последние месячные, грудь болит и набухла около 10 дней(при пмс такого не бывает), вчера появились такие признаки как тошнота частое мочеиспускание, слюней много, глотаю и опять тошнит. У врача была 26.09, сказала что матка мягкая легкая синюшность. подойти сказала попозже. 13.09 и 27.09 были капельки коричневатой крови. тесты выдают отрицательный рез. Желудок как будто сосет. страшно хочтеся етсь но тошнота не дает.
<P>Здравствуйте! Чтобы точно определить, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #8860728 сентября 2007
7 месяцев принимала жанин, после отмены прошло две недели, сейчас 14-й день цикла. после отмены стала плохо себя чувствовать(головокружения, тошнота, боли в животе).есть ли возможность беременности, и бывают ли такое состояние после отмены ОК. заранее спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Ответ на оба Ваши вопросы - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8862228 сентября 2007
Добрый день!такая проблема!<BR>Был незащещеный половой акт через 3 дня после месячных!<BR>сейчас прошло уже 10 дней! болит живот, выделений мало, присутствует жжение, надулся живот и темпиратура с того дня 37! тест ничего не показывают!друзья говорят, что я напридумывала, потому что постоянно об этом думаю!мне страшно потому что мой молодой человек не хочет пока детей!я выпила эскапел спустя 8 дней после акта, но ничего не пошло! может быть такок, что я не беременна?
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, чтобы полностью прояснить ситуацию, Вы можете сдать кровь на ХГЧ (этот анализ как раз начинает показывать беременность через 10-11 дней). На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8863128 сентября 2007
Добрый день. Я хотела бы узнать, что это может значить: Последня менструация у меня была 15.09 (буквально дня 3 не сильно обильные выделения, и еще 2 дня мазня). Мы с мужем не предохраняемся, так как хотим ребенка, но это уже год как не происходит. Последнее время (больше недели) у меня постоянно держится невысокая температура тела 37,2-37,5. Симптомов простуды нет, но болит голова. Два дня назад была у врача, при УЗИ матки обнаружено уплотнение (подозрение на миому). Назначили Вобэнзим. Подскажите, может ли температура быть от этого, или это что-то другое, или я все же забеременела? Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Скорее всего, причиной повышенной температуры является Ваше плохое самочувствие (больше всего симптомы напоминают вирусное заболевание). Повышенная температура тела (не путать с базальной температурой) в норме не относится к ранним признакам беременности. Вам следует обследоваться у хорошего специалиста, чтобы подготовить свой организм к зачатию и беременности. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8860228 сентября 2007
Здрасте!У меня возник такой вопрос:могут ли месечные быть 2 раза в месяц?Мне 19 лет и у меня первый раз такое возникло,промежуток обычно бывает от 35 до 40 дней,а в этот раз получилось что с 3,09-8,09 были,и теперь с 27,09 снова начались,может ли быть такое,и всязи с чем огдо так произойти?
Здравствуйте, Мила! Возможно, Ваш гормональный фон нормализуется, поэтому цикл из сверхдлинного (35-40 дней) переходит в нормальный (24-28 дней). ЕслиВы не испытываете никаких неприятных ощущений, то у Вас нет причин волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |