Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88695
30 сентября 2007
Здравствуйте!!<BR>Мне 18 лет, я лишилась девственности, но не знаю, предохранялся ли мой партнер или нет. Как мне показалось. он не кончил. Месячные закончились вчера. цикл 20-22 дня. Если возможность забеременеть?
Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, но она присутствует. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Старайтесь не попадать в такие ситуации, когда Вы "не знаете", был ли акт защищенным. Заботьтесь о своем организме, ведь последствия невнимательного отношения к контрацепции лягут целиком на Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88704
30 сентября 2007
Здравствуйте!в июне и июле месячные были с 26 по 30 числа. в августе с 27 по 31. 7 сентября у нас порвался презерватив,но парень не кончал.сейчас месячных нет, меня подташнивает(не только утром,но и в течение всего дня),какаято тяжесть в области поджелудочной,ничего не хочется есть,температура 37-37.1,грудь не болит,но немного поменяла форму. прошла 3 теста на беременность: один 27сентября,два других сегодня(30.09) и все три показываю одну полоску.что это может быть?это признаки беременности или чего-то другого?пожалуйста ответьте,я очень переживаю.
Здравствуйте, Ирина! Судя по Вашему письму, Вы не беременны. Чтобы окончательно прояснить ситуацию, рекомендуем Вам сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88709
30 сентября 2007
добрый день,у меня такой вопрос,последние месячные были примерно с 22-27 августа 2007,половой акт были вот как раз когда были месячные и после этого где-то числа 2 сентября(без предохранения),сегодня уже 30 сентября а менструации нет,обязательно ли это может быть признак беременности или это может быть просто задержка?например нервы,или смена обстановки?(на две недели уезжала в другой город),но явных симптомов у меня нет ,правда только чучуть поправилась в области талии,возможно такое что я забеременела во время менструации?Спасибо заранее,досвидания.
Здравствуйте, Марина! Забеременеть во время месячных сложно, но, тем не менее, это случается. Поэтому рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88707
30 сентября 2007
После "аварии" я использовала "Пастинор", первые месячные пришли точно в срок, вторые - на неделю раньше, а третьих я не могу дождаться уже около 2 недель. Могут ли при беременности (в каких-то) исключительных случаях) идти месячные? Не беременна ли я? <BR>Большое спасибо за ответ
Здравствуйте, Ольга! Да, иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88691
30 сентября 2007
Здравствуйте!У меня такие симптомы как тошнота, головокружение,частое мочеспускание,темперетура 37, раздражимость! могут ли эти симптопы быть первыми признаками беременности? если да то какой примерно срок?
Здравствуйте, Елена! Да, эти симптомы могут быть и признаками беременности, а могут быть и результатом стресса, переутомления, вирусного заболевания. Поэтому для определения беременности лучше сдать анализ крови на ХГЧ (работает с 10 дня от зачатия) или сделать экспресс-тест (работает с 14 дня от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров