|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8865929 сентября 2007
Здраствуйте!У меня задержка месячных уже на 8 дней.19 августа я имела связь,и во время связи порвался презерватив.Через день начались месячные 21 августа.И вот уже 27 сентября,а их нет.Я зделала тест,2 раза,показал негативный результат.Но в инструкции написано что тест может показать негативнопозитивный результат если месячные нерегулярны,а у меня они не регулярны(не всегда вовремя начинаются).Слышала,что за 2-3 дна до месячный невозможно практически забеременить.Это так??Кроме того,я думаю может задержка из-за того что я в этом месяце очень перенервничала(ссора с парнем).Я не знаю что мне делать.Посоветуйте что-то.Спаибо!!!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но возможна. Поэтому рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Это более точный анализ, и его результат поможет Вам прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8867929 сентября 2007
Здравствуйте! Обращаюсь с такой проблемой: у меня 10 день задержки(обычный менструальный цикл 30 дней), ноет поясница, непонятное ощущение в животе (то ли подташнивает, то ли нет) это чувство обостряется особенно, после того как поем, а внизу живота потягивает (побаливает) как во время месячных и есть полупрозрачные выделения (какая-то слизь). Могу ли я быть беременна, если тест на восьмой день задержки показал, что беременности нет?! (скажу сразу, что тест был дешевый, а говорю это, потому что вычитала в Интернете, что чем дороже тест, тем он достовернее) ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Чтобы разрешить Ваши сомнения, Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Это более точный анализ, и он показывает беременность даже в случае ошибки теста, и, наоборот, крайне редко дает "ложноотрицательный" результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8866729 сентября 2007
Добрый день! Скажите, пожалуйста, тест на беременность определит беременность, если я кормлю ребенка грудью?
Здравствуйте, Елена! Тест на беременность определяет наличие в организме ХГЧ, поэтому наличие или отсутствие ГВ никак не влияет на результат теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8866429 сентября 2007
Я принимаю Диане 35 уже околь 2-х месяцев.но 2 неделе назад на 1 или 2 таблетке новой пачки перепутала и не выпила таблетку,потом продолжила!в инструкции сказано что если забыть ,то нужно дополнительно предохраняться в сексе.за день до того как забыла, мы занимались незащещеным сексом и на след.день!какова вероятность беремености?
Здравствуйте, Лиза! Некоторая вероятность беременности есть, так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в течение нескольких суток (американские исследования уверяют, что до семи!). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8864228 сентября 2007
zdravstvujte mne 25 let posle rozdenija do4ki 4 goda nazad postavila spiral i 21.09.07 snala 23 bila blizka s myzem no pri etom na4alsa pervij den menstryalnogo cikla ,sej4as prosla nedela nemnogo pokalivaet v spine i tjanet zivot menstryacija prosla kak obi4no vozmozno li to 4to ja beremenna t.k. tolko snala spiral nezavisimo ot mesja4nix i kogda ly4se sdelatj test? spasibo
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Скорее всего, Ваши ощущения - это реакция Вашего организма на извлечение спирали. Тест показывает беременность с первого дня задержки (но имейте в виду, что после снятия спирали месячные некоторое время могут быть нерегулярными). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |