Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88517
27 сентября 2007
Здравствуйте! Я еще не знаю точно беременна или нет, буду делать тест если появится задержка, но все признаки у меня есть и низ живота болит ужу 14 дней, то перестанет, то опять болит.Почему так долго он болит?А еще я ходила в пол-ку на физиотерапию мне грели придатки, спайки помоему и теперь в этой области переодически болит, особенно когда хочу в туалет.Почему и долго ли будет болеть?
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, Ваш организм приспосабливается к новому для него состоянию после лечения и, возможно, всвязи с наступившей беременностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88554
27 сентября 2007
У меня вопросик. Я уже 3-й год принемаю противозочаточные таблетки Sprintec(США) Их пьеш 28 дней, а потом перерыв 7 дней (на период месячных). Если в эти 7 дней был половой акт, то возможно что я могла забеременять? Месячные закончились неделю назад, и я как положено начала новую пачку..., буквально 3 дня назад меня утром тошнило...такого никогда не было... возможно что я могла забеременить в период месячных?
Здравствуйте, Елена! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88457
26 сентября 2007
Здравствуйте!Планируем очень давно, мне 29л.,полгода меряю БТ, графики хорошие, овуляция наблюдается, 1 фаза примерно средняя БТ 36,6,а вторая 37.В этот раз мазня началась за 4 дня до ПМ,месячные были(кровь)но всего 1 сутки,потом 1 день мазня,БТ держалась 36,9 не падала, сегодня 37.Возможна ли беременность? Или воспалительный процесс?или внематочная? Когда идти к врачу? Беременность очень желанная.
Здравствуйте, Ирина! Для начала Вам следует определить, беременны ли Вы. Для этого подходит экспресс-тест или анализ кровина ХГЧ. Ко врачу стоит идти где-то на сроке 4 недели, если все протекает нормально. Никаких признаков внематочной беременности в Вашем письме не фигурирует, так что Ваше волнение на эту тему необоснованно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88511
26 сентября 2007
У меня задержка, пока не очень большая, но я себя плохо чувствую, чуть-чуть подташнивает, болит живот и голова кружится (может у меня пмс?),и плюс к этому непонятные выделения, что со мной?
Здравствуйте! Для начала Вам следует определить причину задержки. Тест или анализ крови на ХГЧ помогут подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88481
26 сентября 2007
здравствуйте!<BR>скажите пожалуйста я со своим м.ч. занималась сексом и мы не придохранялись, месячные у меня были 8 числа, а сексом мы занимались 25, могла ли я забеременитьа еще у меня чувствительность сосков появилась
Здравствуйте, Юлия! Да, вероятность беременности есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров