Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88746
1 октября 2007
Здавствуйте,мы с моим мужем занимались незащищенным сексом в за день овуляции,в день овуляции и на следующий день!Какова вероятность моей беременности?У меня начилась молочница возможно ли ее лечение флюкостатом,если я не уверена в том что не беременна???<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Вероятность беременности в Вашей ситуации высока. Если же есть такая вероятность, все лечение, назначенное до беременности, должно быть пересмотрено Вашим доктором. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88736
1 октября 2007
У меня задержка 3 недели,врач при осмотре беременности не выявила назначила мерить базальную температуру и придти через 10 дней.Мерею уже неделю,первые три дня была 36.9,остальные дни 37.1.Подскажите,что это должно означать,т.к врач ничего не объясняла зачем это.Делала тест на беременность 2 недели назад,был отрицательный.
Здравствуйте, Татьяна! Повышение базальной температуры может быть одним из признаков беременности, но только косвенным, так как БТ может повышаться от стресса, переутомления, простудных заболеваний и т.д.. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны&nbsp; Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88739
1 октября 2007
Здравствуйте! Я около полугода принимала три-регол, потом я бросила его пить и сейчас у меня уже две недели задержка, тесты на беременности отрицательны. Скажите я могу оказаться беременной?
Здравствуйте, Лена! Судя по Вашему письму, Вы не беременны. Скорее всего, нарушение цикла является следствием отмены препарата. Тем не менее, чтобы окончательно исключить беременность, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88731
1 октября 2007
Здравствуйте! у меня сегодня второй день задержки МЦ (цикл -36 дней). сделала 2 разных теста на беременность. Оба показали 2 полоски, но одна яркая, а вторая - побледней. Это считать как положительный результат или нет? стоит ли мне повторить тесты позже? В какой срок беременность определяется по анализу крови?
Здравствуйте, Мария! Результат обоих тестов следует считать положительным. Вы сейчас уже можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #88733
1 октября 2007
Добрый день!<BR>Поскажите пожалуйста насколько вероятна беременность двойней или близнецами, если мой отец двойнёвый. Длительности менструального цикла 29 дней. Если это возможно, то какие рекомендации.
Здравствувйте, Олеся! Чаще всего "близнецовый" ген передается по женской линии, так что Ваши шансы родить двойню невелики. Что же касается рекомендаций, то вопрос не совсем понятен - рекомендации по поводу чего? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров