|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #888823 октября 2007
Здравтсвуйте,мне 16 лет.<br>
Я девственница.Могу ли я забеременнить, если парень кончил мне на живот, т.е. может ли сперма попасть внутрь через плеву?месячные начались через 3 дня после этого, т.е. задержки не было.<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Для общего сведения - девственная плева находится во влагалище, а не на животе, так что сперма с живота никак попасть туда не может. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #888703 октября 2007
Скажите,пожалуйста, при внематочной беременности "тест на беременность" покажет результат беременности?
Здравствуйте, тезка! Да, при внематочной беременности тест тоже дает положительный результат. Одним из признаков, однако, является недостаточный рост уровня ХГЧ по сравнению с нормальной беременностью. Кроме того, симптомами являются болезненные ощущения при осмотре и резкая боль, локализованная по месту прикрепления эмбриона. Если они есть, следует обратить на это внимание врача. Вообще же, внематочная беременность бывает лишь в одном проценте случаев (то есть одна беременность из ста), поэтому, возможно, у Вас нет повода для волнений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #889133 октября 2007
Здравствуйте! скажите пожалуйста могу ли я быть беременна, не смотря на то, что месячные начались в срок 10 сентября(обычная длительность цикла 28 дней), а последний секс был 24 августа, . просто мои подруги рассказали мне о том, что есть возможность беременности, не смотря на месячные.
Здравствуйте, Сона! Смотрите ответ на вопрос 88846. С уважением, Екатерина Шехтман.
Вопрос #889063 октября 2007
11 августа прекратила прием гормональных таблеток, 14 августа пошли месячные, как и должны были. Цикл 28 дней. Секс был 24,28 и 31 августа, 24 и 28 - с прерыванием полового акта, 31 нормальный. Месячных до сих пор нет. Тесты ничего не показывают. Скажите пожайлуста есть вероятность, что я беременна или задержка вероятна из-за прекпащения приема таблеток.
Здравствуйте, Лена! При такой большой задержке, как у Вас, беременность уже определялась бы тестом. Так что, скорее всего, у Вас гормональный сбой из-за отмены оральных контрацептивов. Чтобы иметь полную уверенность, Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #888833 октября 2007
Здравствуйте.У меня задержка месячных две недели. Половые контакты всегда защищённые.Есть ли в смазке сперматозоиды?Что это может быть?Всегда был стабильный менструльный цикл(примерно 28-30 дней),единственное позапрошлый месяц была такая же задержка 10-14 дней,я попила фолиевую кислоту и они пошли.<br>
Узи делала примерно 2 месяца назад-всё нормально,только на правом яичнике небольшая кисточка,которую по мнению врача,можно вылечить 2х месячным принятием Ярины.(этот препарат я отпила уже давно,она сказала ,что киста уменьшилась),можно ли забыть про неё?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! Для начала Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность как причину задержки. Что касается других Ваших вопросов, то в смазке действительно содержится некоторое количество сперматозоидов. А небольшая киста, если она не вызывает неприятных ощущений и не растет, действительно не должна волновать Вас. Стоит, однако, время от времени делать контрольные УЗИ, чтобы наблюдать кисту в динамике.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |