|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10823319 сентября 2008
Здравствуйте! Хотела бы узнать,можно ли планировать беременность сразу после окончания приема "Регулона". Как это отражается на ребенке? Будет ли вообще ему что-либо угрожать?(потому что многие говорят, что обязательно выдерживать 3 месяца,а лучше 6! чтоб все восстановилось).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10822519 сентября 2008
Здравствуйте! Хотела узнать мне врачь поставила 4-5 недель беременности, болит низ живота и грудь что бы это значило? мог он так рано установить беременность? и почему он мне сказал вставать на учет только через две недели месячные были 17.08.08г. задержка 3 дня
Вопрос #10822819 сентября 2008
Добрый день!<BR><BR>У меня 10я неделя беременности. Последнее время заметила, что стул стал черно-зеленоватого цвета. От чего это может быть? Из витаминов принимаю Фолиевая 0.9 мг, железо 113.85 мг (в комплексе) + 28 мг железа в другом комплексе. Еще магний 365 мг. Может ли это быть от витаминов и прекратить ли тогда их прием на время?<BR><BR>Заранее благодарю за ответ!
Вопрос #10821718 сентября 2008
Здравствуйте.Я совсем запуталась.Последняя менструация у меня была с 22.08 по 27.08,с 1.09 на 2.09 произошел незащищенный половой акт, через 38 часов я выпила постинор, в это время я так же пила и антибиотики(заболела орви), читала, что они снижают действие постинора, уже 3 дня задержки, делала 4 теста, все положительные(одна полоска яркая, другая бледная,но есть), была у гинеколога на УЗИ, сказали, что пока ничего точно сказать не могут, 50/50%, в матке просматривается черная полоска, говорящая либо о наличии жидкости, либо о готовящихся месячных...может вы поточнее скажете, большая ли вероятность беременности, УЗИ делала в платной поликлинике,поэтому не верю на 100%...кстати, у меня еще небольшие боли в животе как при месячных, стала больше есть и участилось мочеиспускание. Заранее спасибо!!!!
Вопрос #10821018 сентября 2008
Добрый день! делала первое УЗИ в 10 недель. Врач сказала, что все нормально, и что скоро опять к ним приду - на 12-й...14-й неделе УЗИ обязательно. Смотрится генетика и можно определить пол. Однако врач в женской консультации на УЗИ не отправляет. Действительно на сроке 12-14 недель это УЗИ важное, выявляетя возможная патология? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||