Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108101
15 сентября 2008
У меня 10 неделя беременности,меня беспокоят частые боли в пояснице,и с низу живота!У меня это 3 беременность,2 другие беременности закочились абортами на ранних сроках,после 1 и 2 беременность была в интервале 2 месяцев,а между 2 и 3 прошло около 8 месяцев.Это влияет на мою беременность которую я решила сохранить!?хотелось бы узнать как мне предотвратить боли в пояснице,и в низу живота!?И как быть с половой жизнью!?
<P>Такие боли - это симптом угрожающего выкидыша, Вам необходимо обратиться к врачу для обследования и назначения лечения. Половой жизнью сейчас жить не рекомендуется.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
Вопрос #108088
15 сентября 2008
Добрый день! Недавно, на сроке 22 недели, у меня случился выкидыш. Это была моя первая, долгожданная беременность. До этого ни абортов, ни хирургического вмешательства, ни венерических болезней у меня не было. Врач поставил диагноз "иствико-цервикальная недостаточность" и сказал, что при второй беременности обязательно надо наложить шов в 12 недель. Незадолго до этого, на 19-й неделе, я лежала на сохранении в гинекологическом отделении (были кровянистые выделения). Меня выписали, сказав, что все хорошо. Неужели тогда нельзя было поставить этот диагноз и сразу наложить шов? Какова вероятность, что вторая беременность закончится благополучно, если будет наложен шов? Что могло стать причиной ИЦН?<BR>Я живу в небольшом городе Ноябрьске и обратиться здесь, кроме как в женскую консультацию, больше некуда.
<P>Перед следующей беременностью Вам необходимо обследоваться, надо выявить причину ИЦН, по письму к сожалению никак помочь не могу и ответить можно ли было наложить швы когда Вы лежали в больнице тоже не могу. Если есть возможность, то готовиться и наблюдать следующую беременность надо в специальном центре, имеющем опыт ведения подобных пациенток.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
Вопрос #108060
14 сентября 2008
Добрый день!первая беременность закончилась выкидышем на 5 неделе. Теперь беременна вновь. Мой срок 11 недель. С 6-ти недель принимаю Утрожестан вагинально: по 1 капсуле днем и по 2 на ночь. До скольки недель можно его принимать и какова правильная схема отмены? спасибо.
<P>Такие назначения должен делать Ваш лечащий доктор. Принимают обычно не менее чем до 14 недель с постепенной отменой.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал№2</P>
Вопрос #108048
14 сентября 2008
Здравствуйте! Мне 37 лет, мужу 52, это моя вторая беременность, срок 15 недель, сдала анализы тройного теста, результаты: свободный эстриол 0,88ng/ml(0,8MoM) при норме в этой лаборатории (0,3-5,2ng/ml), XГЧ 37185(2,6MoM) при норме 5200-37000 и AФП 0,5МоМ при норме 0,5-2,5MoM. На УЗИ аномалии развития плода не выявлены. Очень нуждаюсь в вашей помощи, что могут означать результаты моих анализов?
<P>Учитывая Ваш возраст, результаты Вашего теста должны быть консультированы врачом генетиком.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал№2</P>
Вопрос #107946
10 сентября 2008
Здравствуйте скажите пожалуйста какие признаки внематочной беременности если через каждые два дня сдавать хгч и оно будет повышаться значит беременность нормальная? просто не хочется делать узи на маленьких сроках, скажите а вообще узи вредно? Спасибо за ваш ответ.
<P>Доброе утро,Елена.Пройти ультразвуковое исследование не вреднее чем работать с компьютером,или просто смотреть телевизор.А на счет уровня ХГЧ Вы правы-он должен соответствовать предпологаемому сроку беременности и постоянно нарастать на малых сроках.Удачи.Врач акушер-гинеколог ЗАО МВП"СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР" Юдина Екатерина Александровна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров