|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10791010 сентября 2008
ДОбрый день. По результатам УЗИ поставили 6 недель беременности. ПЛодное яйцо длина 17 мм,передне-задний 10 мм,поперечный 16 мм. ОТСУТСТВУЕТ ЭМБРИОН. Что это означает? У меня вторая беременность,ребенку 1 г. 4 мес. Кормлю грудью. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10791110 сентября 2008
Здравствуйте, первый день послед менструации был 10 августа, 7,8,9 сентября тесты показывают положительный результат, 7 сентября сдала хгч результат 114, пошла на узи 8 сентября узи ничего не показала врач долго искала беременность но сказала что эндометрий хороший "13" что типо маленький срок и может ничего не показывать и сказала прийти через неделю, но мне знакомая гинеколог сказала зачем я вообще пошла на узи так как на маленьких сроках а по моим посчетам это 1,5 - 2 недели вообще можно при узи плод погибнуть, скажите правда ли это я так переживаю, и еще подскажите я хочу сдать хгч и если оно будет повышаться значит все нормкально? Спасибо за ответ
Вопрос #10793210 сентября 2008
У меня были первые роды в 1998 году. Я уже 3 года принимаю противозачаточные таблетки Регивидон. Хотела бы забеременить и родить второго ребенка. Сколько времени должно пройти после отказа от приема этих таблеток?
Вопрос #10791610 сентября 2008
Здравствуйте я беременя 2 недели но у меня иногда тянит живот это нормально?
Вопрос #10791210 сентября 2008
Обычно,месячные приходят в конце месяца-числа 26-30.В августе отдыхала в деревне и месячные пришли 4 числа и закончились 13.11августа я лишилась девственности.Потом было еще несколько раз занятий любовью. Месячных до сих пор нет.Нормально ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||