Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107910
10 сентября 2008
ДОбрый день. По результатам УЗИ поставили 6 недель беременности. ПЛодное яйцо длина 17 мм,передне-задний 10 мм,поперечный 16 мм. ОТСУТСТВУЕТ ЭМБРИОН. Что это означает? У меня вторая беременность,ребенку 1 г. 4 мес. Кормлю грудью. Спасибо.
<P>На таком сроке иногда бывает, что эмбриона не видно, но если через неделю при УЗИ его опять не будет видно, то это значит, что беременность не развивается. Кормление грудью следует прекратить обязательно.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107911
10 сентября 2008
Здравствуйте, первый день послед менструации был 10 августа, 7,8,9 сентября тесты показывают положительный результат, 7 сентября сдала хгч результат 114, пошла на узи 8 сентября узи ничего не показала врач долго искала беременность но сказала что эндометрий хороший "13" что типо маленький срок и может ничего не показывать и сказала прийти через неделю, но мне знакомая гинеколог сказала зачем я вообще пошла на узи так как на маленьких сроках а по моим посчетам это 1,5 - 2 недели вообще можно при узи плод погибнуть, скажите правда ли это я так переживаю, и еще подскажите я хочу сдать хгч и если оно будет повышаться значит все нормкально? Спасибо за ответ
<P>От УЗИ вреда никакого не будет, сделайте УЗИ через неделю. Повышение ХГЧ в динамике - признак развивающейся беременности.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107932
10 сентября 2008
У меня были первые роды в 1998 году. Я уже 3 года принимаю противозачаточные таблетки Регивидон. Хотела бы забеременить и родить второго ребенка. Сколько времени должно пройти после отказа от приема этих таблеток?
<P>Можно беременеть уже в первом цикле после отмены. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107916
10 сентября 2008
Здравствуйте я беременя 2 недели но у меня иногда тянит живот это нормально?
<P>Если Вы еще не были у врача, то Вам необходимо показаться врачу гинекологу и сделать УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107912
10 сентября 2008
Обычно,месячные приходят в конце месяца-числа 26-30.В августе отдыхала в деревне и месячные пришли 4 числа и закончились 13.11августа я лишилась девственности.Потом было еще несколько раз занятий любовью. Месячных до сих пор нет.Нормально ли это?
<P>Беременность маловероятна, скорее это нарушение цикла на фоне стресса, но для уточнения следует показаться врачу-гинекологу и сделать УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров