|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077958 сентября 2008
Добрый день!<BR><BR>Очень нужен ваш совет. Я беременна = срок 21=22 недели. Уже 3 месяца беспокоят белые однородные вагинальные выделения с легким покраснением . Два месяца назад врач прописал Крем Гино-Дактарин 10 дней. И через 3 недели опять то же самое, так как симптомы не исчезали. Это ничего опять не дало. Теперь на сроке 21-22 недели был прописан Флагил. Читала инструкцию - противопоказание беременностьи еще препарат проникает в плаценту. И первые разы и сейчас препараты были прописаны без исследования мазка. Только при визуальном осмотре.<BR>Подскажи пожалуйста как мне действовать. Беременность долгожданная. Очень боюсь за ребенка.<BR><BR>С уважением,<BR>Елена
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1077988 сентября 2008
Здравствуйте, пью новинет 1 месяц в одно и тоже время, во время семидневного перерыва (во время менструального цикла) был незащищенный половой акт, какова вероятность того, что я забеременела?
Вопрос #1077757 сентября 2008
Здравствуйте,я задавала вопрос (срок 20-21 неделя, сделала УЗИ, в заключении написали: прогрессирующая беременность, фетоплацентарная недостаточность 2-ой степени, преждевременное созревание плаценты) Мой гениколог порекомендовал сделать другое узи, у другого специалиста, во втором узи диагноз не потвердили, сказали все хорошо. Я из Уссурийска, может мне нужно сделать 3-е узи? Опасно ли делать частое узи? Большое спасибо!
Вопрос #1077847 сентября 2008
Здравствуйте,спасибо вам за ответы, у меня еще вопрос: срок 20-21 неделя, частые запоры, можно ли пить слабительное, например листья сены?
Вопрос #1077626 сентября 2008
Здравствуйте! Мне 34 года,вес 72 кг., мужу 28, вторая беременность, первая в 2002г. кесарево - мальчик, здоров. В 11 недель и 4 дня дедада скрининг. УЗИ: КТР-44, ТВП-1,8, ЧСС-144. Но биохимический скрининг ужасен: возр. риск 1:464,инд. риск. 1:44 на синдром Дауна! HCGb онц.60.88, медиана 54, МоМ 1,13, кОР. МоМ 1,35<BR>PAPP-A конц. 392,65; Медиана- 3019, 91; Мом 0,13; кор. МоМ 0,20. Врач сказал, что ребенок урод, Уже неделю не высыхают глаза от слез... Как мне быть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||