|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1076925 сентября 2008
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,У меня на 6-ой недели врач поставил диагноз приостановка развития плода. может ли это быть причиной возникновения герпеса на губе, и генитального герписа, а также из=за перелета на самолете в Турцию, где температура воздуха была выше 50 градусов? У меня уже есть ребенок, это была вторая беременность.Смогу ли я еще родить ребенка?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1076905 сентября 2008
Здравствуйте. Срок беременности 37-38 недель. Сделала УЗИ -плод в тазовом предлежании (чистое ягодичное) (УЗИ по показанию, т.к. на сроке 32-33 недели тоже был в тазовом). На следующий день на приеме в женской консультации говорят что в головном, и что сердцебиение определяется внизу живота. Смотрели 2 врача. Кому верить? Может ли ребенок меньше чем за сутки перевернуться, тем более на таком большом сроке? Можно ли каким-то образом самой определить положение плода или стоит сделать еще одно УЗИ? Не повредит ли это ребенку?
Вопрос #1077045 сентября 2008
Здравствуйте ,<BR>спасибо за ответ ,<BR>у меня новый вопрос !<BR>Если после 8-ми недель задержки или беременности ,<BR>уж не знаю точно , так как ни УЗИ , ни анализа крови на ХГЧ<BR>мне не было сделано , так вот , если после этих 8-ми<BR>недель месячные начались снова , то что покажет теперь<BR>анализ крови на ХГЧ ? Зачем мне этот анализ теперь сдавать ? Теперь я получила направление на анализ !<BR>Как пройдут месячные , так , мол , и сдадите кровь <BR>на ХГЧ . Не понимаю , этот гормон в крови что-ли еще остается ?<BR>Теперь - то за чем сдавать ? Разве теперь ,задним числом ,<BR>можно увидеть была беременность или нет по анализу крови ? <BR>Спасибо !
Вопрос #1076664 сентября 2008
После задержки месячных моя жена взяла тест на беременность и результат нечётко указал на наличие беременности. Через два дня пошли слабые месячные, но прекратились так-же через день.<BR>В общей сложности задерка составила 12 дней и потом начались месячные, но с бурыми выделениями и протекали около 7-8 дней.<BR>Визит к врачу и узи показали воспаление в одном из яичников, предоперационный осмотр под наркозом показал внематочную беременность, и кровотечение брюшной полости. Провели операцию по удалению маточной трубы. <BR>Возможно ли в дальнейшем иметь возможность рожать, если это 3-я беременность, и только первая закончилась родами с незначительными осложнениями. Вторая смертью во время родов, третья-операцией. <BR>С уважением - Анатолий
Вопрос #1076824 сентября 2008
Здравствуйте ,<BR>вчера , точно на 8-ой неделе беременности , точно после <BR>56 - ти дней , беременность прервалась ,<BR>пошли месячные .<BR>Могу ли я считать , что беременность была ,<BR>так как признаки беременности были , и болезненные соски (грудь ) , и частое мочеиспускание , и повышенная утомляемость , все это было ! А четыре теста на беременность , что я сделала за все эти 8 ! недель были<BR>отрицательные ! УЗИ сделать я не могла , мне отказывали ,<BR>так так тесты отрицательные , ну , так идите отсюда ,<BR>такое тут обращение
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||