|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1077536 сентября 2008
Срок 7-8 недель. Сдала анализ Альфа-фетопроттеин. Результат 4 Ед/мл.Что это значит?Говорят для токого срока рано делать какой либо вывод.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1077596 сентября 2008
Здравствуйте! Месячные должны были прийти 28 июля, а пришли 24. Так как я ездила на море. Влияет ли этот сбой на дату овуляции? Сейчас я беременная...1сентября делали УЗИ. По моим подсчетам ( от 24 июля -овуляция 6 августа) срок- 6 недель, а на УЗИ показывает только 4-5. А если считать от 28 июля то срок как раз около 5 недель. Может ли быть так, что сбой в месячных был, а овуляция произошла по старому циклу, т.е. 11августа??
Вопрос #1077175 сентября 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйстаю Мы с мужем планируем беременность. Цикл был регулярный 28-29дней. Последние месячные должны были быть 25.08, но мы ездили на юг и они пришли с задержкой на 4 дня. Как теперь опредилить день овуляции? Спасибо.
Вопрос #1077355 сентября 2008
Здала хгч на 12 день после предполагаемого зачатия,но менструация предполагается только через день-два.Даст ли анализ верные результаты,не обманет ли?
Вопрос #1077415 сентября 2008
Я из Наро-Фоминска (Подмосковье) У меня загиб матки назад (по узи-"отклонение матки кзади"), была киста правого яичника, но медикоментозным способ прошла, потом было воспаление, давольно долго, на последнем узи сказали, что без динамики, но сохраняется.(узи было в мае) Сдала анализы (мазок) на ПЦР-результат отрицательный и кровь на гормоны в первой фазе, все в норме.<BR>В течении последних полутора недель (с середины цикла) испытываю ноющую(но притупленную) боль внизу живота и в пояснице(поочередно ) Сейчас тест показывает беременность. Могут ли боли в начале беременность быть следствием загиба? И нормально ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||