|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1078799 сентября 2008
у меня 17 неделя беременности.я работаю за компьютором 8 ч и от долгого сидения у меня начинает болеть живот,скажите,пожалуйста,с чем это связано и не опасно ли для ребенка.что мне делать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1078469 сентября 2008
Здравствуйте! <BR>Срок беременности моей жены 37 недель (полных, сейчас идет 38). Вчера вечером через каждые полчаса живот каменел, потом отпускало (совершенно безболезненно). Далее, уже ближе к ночи она просыпалась от того, что у нее также каменел живот плюс еще как бы захватывало дух и жутко колотилось сердце, промежутки были примерно 20 минут, но к утру все прекратилось: ни схваток, ничего. Единственное, так это то, что ребенок всю ночь шевелился, довольно активно (особенно когда в тонусе матка была), и сейчас животик немного напряженный какой-то. Скажите, пожалуйста, это были тренировочные схватки или стоит уже ехать в роддом? Все анализы в норме. Очень буду признателен за ответ, с уважением, Михаил
Вопрос #1078419 сентября 2008
Здравствуйте!Беременность 17 недель.Сдала анализы: Chlamydia trachomatis IgG положит (1:10),спросила про норму и ответ был-норм нет,титры расписаны.Мазок на хламидий-отрицательный.Поясните пожалуйста как такое может быть?Необходимо ли лечение в данной ситуации и на сколько это опасно для плода?Если необходимо лечение,то мужу тоже нужно его пройти?Спасибо за ответ!/Башкирия,г.Нефтекамск
Вопрос #1078369 сентября 2008
Разрешите узнать Ваше мнение.Моей сестре 20 лет.Цикл не всегда регулярный(обычно 30 дней).Последние месячные 17.07.08.В августе их не дождались.28.08.08 УЗИ показало маточную беременность сроком 2-3 недели.Очень хочется узнать предположительные дни зачатия.
Вопрос #1078278 сентября 2008
здрасствуйте!у меня 5 неделя беремености,мочает страшный таксикоз!прокансультироватся с врачем не могу так как после кражи еще не востановили док.посоветуйте какое нибудь средство от таксикозаюничего не ем уже неделю!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||