Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #108197
18 сентября 2008
Здраствуйте! У меня такой вопрос, можно ли делать гидроколонотерапию на сроке 3 недели беременности!!! Очень жду ответа, заранее спосибо!
<P>Не рекомендуется.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, 940-5575.</P>
Вопрос #108208
18 сентября 2008
Скажите, пожалуйста, сделали УЗИ на сроке 12 недель и 6 дней, в заключении написано, что желточный мешок не визуализируется. Это нормально?
<P>Добрый день Елена! В норме желточный мешок визуализируется с 6-й по 12 неделю беременности. Приблизительно с 10-й недели происходит его обратное развитие и к 12 неделям на УЗИ его уже не видно. Так что все у Вас хорошо. Удачи Вам!&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Монопьянц Георгий Артемович,&nbsp;поликлиника "Семейный доктор", филиал&nbsp;№1 на Воронцовской, тел. 780-07-71. &nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #108169
17 сентября 2008
Два с половиной года назад у меня был аборт на 7-8 недели, после через 2 года желенная беременность, но плод замер на 6-7 недели. И вот уже 7 месяцев не могу забеременнить. Очень хочу стать мамой. помогите.
<P>Здравствуйте Галина! Для того чтобы планировать беременность, учитывая замершую беременность в анамнезе необходимо пройти ряд обследовани совместно с Вашим половым партнёром. Всё это можно сделать в многопрофильной&nbsp;поликлинике "Семейный доктор".</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2 тел. 940-55-75</P>
Вопрос #108185
17 сентября 2008
Здравствуйте!<BR>на сроке 30 недель произошла внутриутробная гибель плода, по заключению причина - плацентарная недостаточность, ответьте пожалуйста на вопросы:<BR>1. откуда взялась эта плац. недостаточность, если узи и доплер на сроке 28 недель были в норме<BR>2. через сколько времени после родов можно снова попытаться забеременеть<BR>3. какова вероятность того что следующая беременность окончится удачными родами<BR>4. что делать чтобы избежать плац. недост. снова, что требовать от врачей.<BR><BR>Спасибо
<P>Вам надо пройти полное обследование, в частности аутоиммунные нарушения, нарушения свертываемости крови. Эти патологии могут вызывать острую фетоплацентарную недостаточность и гибель плода. По результатам уже решать, как готовиться и как вести следующую беременность.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, филиал №2, 940-5575.</P>
Вопрос #108107
15 сентября 2008
привет, специалистам медицины !<BR>подскажите, пожалуйста, прошло полторы недели с момента полового акта с подругой, как она говорит задержка месячных на 5 дней, на тесте беременность, какими средставами и препаратми можно избежать беременности на ранней стадии ?<BR>спасибо !
<P>В нашем филиале проводятся фармаборты при таком сроке беременности (до 42 дней считая от 1-го дня последней менструации).</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог к.м.н. Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575, филиал №2&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров