|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2004219 мая 2005
Жена лежит на созрнении. 11-ая неделя. После десятой сдали на PAPP анализ и ХЧГ. Я неправильно указал ее вес: дал 68 кг, а на самом деле 74 кг. Получил результаты: ХЧГ - 77253, МОМ (написано рукой) - 7,7 при норме для срока и веса (тоже написано рукой) - 3,4, напечатан результат - 26.2 Жене 45 лет, первая беременность. Прежде чем, показывать ей мне надо знать, иначе ее это слишком разволнует. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2004819 мая 2005
Добрый день после З.Б сдла нализы на гормоны на седьмой день после чистки :<br>
ТТГ-0,94 норма 0,1-3,5<br>
Т3 - 1,7 норма1,0-2,3<br>
Т4 - 82 норма60-160<br>
фсг- 10 норма1,0-12<br>
ЛГ -3,1 норма 1,5-14<br>
врач сказала что плохо работает щитовидка и прописала тироксин пить постоянно, скажите насколько плоха моя картина по гормонам и как скоро можно будет тогда планировать новую Б. и неужели она будет проходить на фоне приёма тироксина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2003219 мая 2005
Здравствуйте. Мой срок беременности 9 недель. Очень беспокоит проблема пассивного курения. У нас на работе два смежных кабинета, в одном кабинете курит начальник. И часть дыма проходит к нам, приходишь домой и чувствуешь, как от одежды и от волос пахнет куревом. Я сижу около форточки. Как это может повлиять на развитие моего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2004519 мая 2005
Здравствуйте, я на 26 неделе беременности. Врач мне назначил мазь меновазин для избавления от боли ниже поясницы (она считает, что причина боли не почки и не тонус матки). <br>
Окулист прописала капать 10 дней раствор цинка сульфата, т.к. линзы натирают роговицу глаза (ранее было красное пятнышко на глазу), и надеть очки.<br>
Не повредят ли данные препараты малышу? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Не повредят, и если вам помогут - хорошо.
Вопрос #2001719 мая 2005
а какие лчше попить витамины, у меня 13 недель
Отвечает Клиника Семья+:
Витрум прегнавит (если не поддельные), олиговит.....
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |