|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1996819 мая 2005
Спасибо за предыдущий ответ. Беременность 14 недель.<br>
Весной и осенью мучают сильные мегрению Обычно я принимала курс НООТРОПИЛ 2х3день - 10 дней и это помогало. Могу ли я принимать ноотропил сейчас? Не повредит ли это ребёнку?<br>
Заранее благодарна, Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Да можете. Кстати ноотропил кроме улучшения кровообращения в головном позге улучшит его в системе мать-плацента-плод.
Вопрос #1998419 мая 2005
в стоматологии применяется обезбаливающий препарат ультрокаин С,можно ли во время беременности использовать это обезбаливающее?
Да. Он оказывает только местное воздействие.
Вопрос #1995519 мая 2005
Скажите пожайлуста. Как планировать и можно л и планировать беременность женщине переболевшей гепатитом В? Если можно, то с чего правильнее было бы начать? Спасибо. Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
Можно планировать и беременнеть тоже. Раньше ученые говорили что вирус гепатита В не проходит через плацентарный барьер - это значти что женщина в активной фазе болезни не передает вирус ребенку, и он может родиться совершенно здоровым. Сейчас считается что вирус все таки передается. Но если вы переболели в прошлом и ваш гепатит не перешел в хроническую форму, то ничего страшного и ничего особенного делать не надо.
Вопрос #2000119 мая 2005
можно ли в семь месяцев съездить с мурманска в норвегию,или лучше от всех поездок воздержаться? <br>
спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1997119 мая 2005
Здравствуйте! Может ли посещение радоновой ванны повлиять на количество хромосом у плода? После выкидыша на 8 неделе результатом цитологии было: нехватка одной хромосомы.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |