Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19968
19 мая 2005
Спасибо за предыдущий ответ. Беременность 14 недель.<br> Весной и осенью мучают сильные мегрению Обычно я принимала курс НООТРОПИЛ 2х3день - 10 дней и это помогало. Могу ли я принимать ноотропил сейчас? Не повредит ли это ребёнку?<br> Заранее благодарна, Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

нет сейчас стоит поискать другие средства в зависимости от вашего давления и других возможных причин головных болей
Да можете. Кстати ноотропил кроме улучшения кровообращения в головном позге улучшит его в системе мать-плацента-плод.
Вопрос #19984
19 мая 2005
в стоматологии применяется обезбаливающий препарат ультрокаин С,можно ли во время беременности использовать это обезбаливающее?
Да. Он оказывает только местное воздействие.
Вопрос #19955
19 мая 2005
Скажите пожайлуста. Как планировать и можно л и планировать беременность женщине переболевшей гепатитом В? Если можно, то с чего правильнее было бы начать? Спасибо. Марина.
Отвечает Клиника Семья+:

Начать стоит с консультации в гепатическом центре
Можно планировать и беременнеть тоже. Раньше ученые говорили что вирус гепатита В не проходит через плацентарный барьер - это значти что женщина в активной фазе болезни не передает вирус ребенку, и он может родиться совершенно здоровым. Сейчас считается что вирус все таки передается. Но если вы переболели в прошлом и ваш гепатит не перешел в хроническую форму, то ничего страшного и ничего особенного делать не надо.
Вопрос #20001
19 мая 2005
можно ли в семь месяцев съездить с мурманска в норвегию,или лучше от всех поездок воздержаться? <br> спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит насколько вам это нужно и разрешает ли поездки вам ваш доктор и пустят ли вас в Норвегию. Во некоторые старны начиная с 6го месяца беременности визу на въезд не дают.
Вопрос #19971
19 мая 2005
Здравствуйте! Может ли посещение радоновой ванны повлиять на количество хромосом у плода? После выкидыша на 8 неделе результатом цитологии было: нехватка одной хромосомы.
Отвечает Клиника Семья+:

это надо уточнять у генетика
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров