Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19858
18 мая 2005
Здравствуйте,<br> Может быть вам покажется мое письмо очень наивным,но для меня это очень серьезно.<br> Мне 36 лет ,у меня 2 детей ( 2 мальчика 14 лет и 9 лет).<br> Но вы не поверите мне очень хочется родить девочку,не говорю уже о моей семье которая тоже мечтает.<br> У меня есть миома 1 см и была мастопатия ,лечилась от мастопатии последнее узи показала что у меня остались легкие признакимастопатии.относительно миомы проверяюсь каждый пол года.<br> Помогите как мне расчитать чтобы получилась девочка.Считала по крови остаются без остатков и у менея и у мужа( у первых детей подсчет правильный у мужа остатки были больше), а считая в этом году у нас у обоих нет остатков. значит ли это , что у нас риск получения мальчика опять? <br> И еще не опасно ли рожать в таком возрасте?<br> Мой день рождения 30.07.1969, Муж-14.08.1965.<br> <br> ответьте мне пожалуйста.<br> <br> Зараннее спасибо вам
Отвечает Клиника Семья+:

рожать в этом возрасте не опасно. Данные рассчеты мы не производим, научно это не обосновано и не доказано.
Вопрос #19851
18 мая 2005
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Меня в этом цикле врач простимулировала с 5 по 9 д.ц. клостилбегитом по 50 мг. На 10 д.ц. я сделала углубленное узи результаты следующие: эндометрий 7 мм фолликул в левом яичнике 13мм(не увеличен) в правом ячнике в ткани фолликул до 18 мм(немного увеличен). На 14 д.ц. поставила гонадотропин хорионический 5000 ед. в раз. БТ была такой: на 5,6,7,8,9,10 д.ц.- 36,2-36,4. На 11,12,13 д.ц.-36,4. На 14 д.ц. БТ была 36.4( несмотря на это мы с мужем поставили ХГЧ как сказала врач). На 15-36,4. На 16-36,7. Тянет живот. Я еще пьюсовместно Фемостон в этом цикле.<br> Вопрос:<br> 1) может ли наступить беременность при такой БТ?<br> 2) если тянет живот на следующий день (15 д.ц.) это может быть признаком что зачатие произошло?<br> 3) После укола ХГЧ овуляция когда должна была наступить в этот же день?<br> 4) По результатам УЗИ эндометрий не маловат для зачатия?<br> 5) По Вашему мнению результаты УЗИ нормальные или нет?<br> Спасибо за ответ. Ждем с нетерпением!
Отвечает Клиника Семья+:

1. необходимы показания за весь месяц<br> 2. скорее овуляции<br> 4. беременеют и с меньшим<br> 5. нормальные<br> <br> Меньше волнуйтесь и контролируйте процесс зачатия - зачатие этого не любит
Вопрос #19828
17 мая 2005
Мой муж употреблял героин в течении 1 года, затем был перерыв 2 месяца, в этот период я забеременела, повлияет ли употребление наркотиков мужем на будушего ребенка и как?
Отвечает Клиника Семья+:

да может, надо будет после рождения ребенка провести обследования
Вероятность пагубного воздействия на генетический материал есть. Следовательно влияние может быть - но как оно проявится - очень трудно сказать.
Вопрос #19808
17 мая 2005
У меня 21 нед. берем. На УЗИ все соотв. Только плацента прикреплена к передней стенке матки с переходом на дно, как это может отразиться на родах?
Отвечает Клиника Семья+:

еще рано об этом говорить т.к. к родам картина может измениться
Это великолепное прикрепление плаценты. (У матки дно сверху). Не волнуйтесь все хорошо.
Вопрос #19834
17 мая 2005
zdravstvuyte.skagite pogaluysta yavlyaetsya li B.T. 37,4 vo vremya zadergki v techenii 5 dney odnim iz priznakom beremennosti? Pri etom chastie obidy i srazu slezy? test otricatel`niy .spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

БТ не является достоверным признаком беременности, во вторых важно не столько значение БТ. сколько наличие разницы ее значений в первой и второй половине цикла.<br> Почитайте в часты ответах о тетодах диагностики беременности и примените их к себе.
может. А тест повторите через 2-3 дня если не прийдут месячные.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров