Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19760
17 мая 2005
Здравствуйте!Уменя срок беременности 13 недель.Был сильный таксикоз но со вчерашнего дня все как рукой сняло я переживаю потому что у меня уже была замершая беременность! Может ли таксикоз и плохоесамочуствие пройти так резко?Была у врача но там мне не ответили и сердцебиение слушать не стали! На каком сроке проверяют сердцебиение ребенка? И как можно самой убедиться что беременность не прирвалась? Большое спасибо за ваши быстрые ответы!
Отвечает Клиника Семья+:

пойдите на платное УЗИ и тогда будет ясно есть повод для беспокойства или нет.
При таком сроке сердцебиения и развитие плода оценивают только по УЗИ. А симптомы токсикоза действительно могут прекратиться буквально за 2-3 дня
Вопрос #19743
17 мая 2005
Здравствуйте,<br> Я на 26 неделе беременности. Иногда беспокоят боли в пояснице справа. Анализы мочи в норме. Врач после осмотра говорит, что тонуса матки нет, тк боль локальная, лучше сделать УЗИ почек. По направлению УЗИ почек в роддоме не делают, только платно за приличную сумму. Есть ли мне необходимость делать УЗИ или можно пока обойтись без него, т.к. боли бывают иногда и анализы хорошие?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

боли в пояснице могут быть и каак следствие нехватки кальция или проявления остеохондроза, делайте массаж, гимнастику и принимайте кальций (уже пора) при ухудшении анализов УЗИ все таки надо будет делать.
Если сделаете - плохого ничего не будет, но острой необходимости (при условии нормальных анализов мочи) я не вижу. Хочу вас только предупредить что УЗИ это не самое дорогое, что ждет вас за беременность.
Вопрос #19783
17 мая 2005
Здравствуйте! У меня ранний срок беременности. Подскажите, пожалуйста, всегда ли боли внизу живота (в моем случае они не сильные, и им не сопутствуют кровянистые выделения)означают угрозу выкидыша. Могут ли они быть следствием изменения организма во время беременности? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

тянущие боли внизу живота и/или любые кровянистые выделения это угроза выкидыша
Вопрос #19805
17 мая 2005
Здраствуйте!<br> <br> Помогите пожалуста с одной проблемой. Как можно запланировать пол ребенка. Есть ли какие-то специальные диеты <br> <br> Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

достоверно точных нет.
Вопрос #19793
17 мая 2005
Сделала УЗИ. 13- 14 нед. - акушерский срок, реальный - 11 нед. Копчико- теменной размер 71 мм. Вопрос: частота сердечных сокращений плода 164 уд/ мин на таком сроке это норма? У врача я сама не спросила, но в конце, по результатам УЗИ она мне сказала, что "у Вас все хорошо". А я сейчас прочитала, что норма 120- 160. Переживаю!
Отвечает Клиника Семья+:

норма у вас норма. не волнуйтесь
Норма 120-160 в третьем триместре беременности. На более ранних сроках ЧСС может быть до 180-200 в минуту. У вас действительно все впорядке.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров