|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1973517 мая 2005
Ради Бога помогите мне. Мой срок 28 недель. Со вчерашнего вечера , всю ночь и сегодня ребенок как будто сбунтовался. Не успокаивается ни на секунду. Я всю ночь не спала, успокаивала его. Он пинается так больно, то в один бок, то в другой, то вниз то вверх. Пинается так что это визуально видно по животу. Я очень боюсь. Помогите пожалуйста, что это такое с ним. Я вроде бы ничего такого не ела. Кашу рисовую с маслом и сахаром. Что с ним????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1969216 мая 2005
Здравствуйте. У меня беременность 21-22 недели.<br>
По всем УЗИ и анализам, все протекало нормально, не было никаких болей, в общем никаких проблем. Соблюдала все рекомендации врача, принимаю все прописанные витамины. Короче, можно сказать, все было чуть ли не идеально)) Но 13 числа я пошла на плановый осмотр и впрач сказала, что у меня плохая моча (что там именно, точно не скажу, какие-то цилиндрики, еще что-то) Ну этого следовало ожидать, у меня в детстве был пиелонефрит. Врач мне выписала кучу анализов и общий, и по Нечепоренко, и суточный белок, прописала пить фитолизин и 18-го снова на прием, смотреть результаты. Сказала, что если боли при мочеиспускании, приходить к ней. До сих пор у меня не было вообще болей. Но вот ночью я пошла в туалет и после опорожнения у меня так заболел низ живота, как будто я очень долго терпела. И до сих пор так болит периодически. Главное, когда сижу - не болит, встаю - болит, да так, что разогнуться толком не могу. Что это??? Может это ребеночек давит на пузырь?? Или что это???<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1968316 мая 2005
Добрый день моя жена лежит в больнице,ей поставили диагноз "Признаки угрозы Гипертанизации Матки" скажите пожайлуста что это такое ???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1970516 мая 2005
Здарвствуйте. У меня беременность 21-22 недели. Врач прописал мне Курантил и аскорутин. Скажите пожалуйта для чего ( или от чего) эти таблетки. Не вредно ли их принимать.<br>
Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Эти препараты используются для профилактики гестоза при беременности за счет улучшения свойств вашей крови. Эти препараты полезны - это доказано научно.
Вопрос #1971916 мая 2005
После последнего полового акта прошло две недели, и пошли месячные без задержки с сильным кровотечением и сильно болел живот, моя девушка сказала что это выкидыш. Так ли это?Если нет то что это?
Отвечает Клиника Семья+:
А вы испугались, не знаете что же делать.... Эффект достигнут (девушкой). Иван будьте немного умнее.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |