Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19588
15 мая 2005
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня менструация должна была начаться 6 мая (последний раз была 7.04). Задержек практически никогда не бывает, если только огромнейший сресс да и то ну максимум 2 дня. Сегодня 14.05 у меня пошли мне кажется что месячные. Я читала часто встречающиеся вопросы и ответы к ним, и теперь я не уверена, нормальные ли месячные у меня пришли или это кровянистые выделения, которые может быть и не месячные, поскольку такая задержка была (мне 32 года и это в первый раз так). Переживаю, т.к. никаких признаков что придут не было, а вчера на машине как то тресло слишком. К врачу на прием только 19.05, а мне так тревожно, вдруг это не месячные, а не знаю, кровотечение и тогда мне надо торопиться к врачу? Во время задержки, да и сейчас, учащенное мочеиспускание. Грудь не болит. Во время задержки чувствительность к некоторым запахам обострилась. Сонливость, повышенная слизливость, усталость, подташнивало (правда иногда и перед месячными подташнивало). БТ 37,3- 37,4 была. Вот только сегодня я что то не измерила с утра, оплошность допустила, была уверена что месячные не придут. Голова кружиться продолжается, целый день без сил в постели с болью в животе (низ живота, яичники, придатки). Извините, очень длинно получается по-моему. Объясните, пожалуйста, как отличить (определенные признаки, очещения) месячные или кровяные выделения, которые не есть месячные? Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы думаете, а не беременность ли это - ТО купите тест и сделайте дома утром завтра, а дальше можно будет действовать в соответсвии с его результатом и вашим самочувствием
Вопрос #19591
15 мая 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вопрос, возможно несколько глупый, но все же ответьте, пожалуйста, механическое прерывание при половом акте увеличивает ли риск внематочной беременности? Большое спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не увеличивает, но это нежелательное со всех точек зрения явление. Лучше использовать нормальную контрацепцию, чем мужчине издеваться на своей психикой и при этом не гарантировать защиты от беременности
Он не глупый, а немного непонятный. В меру своего образования и опыта я совершенно не вижу связи... Прерванный половой акт снижает вероятность возникновения беременности (не очень достоверно т.к. то ли сейчас прервал, то ли на секунду опаздал...) (Если вы опишите предполагаемый механизм мы сможем обсудить тему диссиртации????)
Вопрос #19581
15 мая 2005
здраствуите! спасиби вам за рекомендации. наверное ето избитии вопрос,- сколько днеи зивет созревшая яицеклетка/ и сколько днеи зивут сперматозоиди после семяизверзения, КАК ПОПАСТь В НУЗНИИ ДЕНь НАВЕРНЯКА? цикл 24-25 днеи. считается ли первим днем начало "мазанья". спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

сперматозоиды после попадания во влагалище могут до 7 дней ( при благоприятных для них обстоятельствах) ждать своего часа. Стремиться сделать секс именно в наиболее благоприятный день иногда это как искать иголку в стоге сена при этом учитывая, что чем тщательнее вы ее ищите и чем ближе к ней подходите, тем больше шансов что она станет еще меньше.<br> То же самое происходит и с зачатием. Чем сильнее вы его ждете, тем больше шансов, что в самые благопрятные дни организм выдаст такие среды или мышечные реакции, которые будут всячески препятсвовать зачатию и последующей имплантации опрлодотворенной яйцеклетки.<br> Для наилучшего шаса, стоит перестать об этом маниакально мечтать и просто позволить дург другу наслаждаться сексом как минимум с 13 по 20 день цикла. при этом если сперма не самая лучшие показетели имеет, то лучше после эякуляции секс не продолжать, а если сперма что надо, то вообще забудьте обо всех целях и наслаждайтесь. Максимум в течении года вас будет ждать благоприятное известие. НО главное поменьше волнений и тревог.
Вопрос #19610
15 мая 2005
Добрый День. Извените,если вопрос не точно в тему - но другого раздела я не нашла. Дело вот в чем - мне 20 лет, у меня есть брат 18 лет,также мы живем с родителями(мама и папа) Вопрос собственно вот в чем - возможна ли беременность в отсутствии полового акта, или прямого прониконовения спермы в половые пути женщины? Ведь я и моя мама пользуются одной и той же ванной, однин и тем же санузлом,что и мой брат. А если его выделения(сперма) - самопроизвольно или после стимулирования случайно попадют на кровать где я сплю(или моя мама спит),или он плохо смоет ванну,а там окажуться остаки спермы и так далее - возможно ли(хотя бы теоритеческая возможность) для меня или мамы от этого забеременить (от возможного случайного таким образом (с постели,ванны санузла) попадания спермы? Просьба не оставить вопрос без ответа, так как он меня очень тревожит длительное время<br> <br> С.Ув Галина.
Отвечает Клиника Семья+:

Если конечно сразу после того как ваш брат в ванну эякулирует вы у нее сядите не сполоснув ее предварительно, то теоретически такой шанс есть. Однако если вы соблюдаете элементраные правила гигиены и пользования бытовыми приборами, то нет никакого риска. Что касается постели, то наверное у каждого она своя и вы пользуетесь своей постелью, а не брата, так что и здесь опасения полностью беспочвенны.<br> Так что спите в своей постели, ополаскивайте ванну и проблем не будет. <br> Или в реальности есть что-то что происходит между вами и вашим братом и может в итоге привести к беременности, так может об этом и стоит спросить?
Вопрос #19566
14 мая 2005
Здравствуйте! У меня 34 недели. Кровь 3(-), у мужа 2(+). Врач говорит, если у ребенка будет кровь (+) нужно сделать укол. Необходимое лекарство продается в центре переливания крови. Скажите, пожалуйста что это за лекарство, в чем его польза и так ли это необходимо. Спасибо.
Все немного сложнее. Читайте подробную инструкцию к действию в разделе вопрос врачу-часто задаваемые вопросы-беременность-отрицательный резус что делать? А профилактика - это передовой край науки в россии. Метод внедряется в россии очень активно (в США и на западе этот метод применяют более 10 лет).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров