Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19425
13 мая 2005
у меня третья беременность и отрицательный резус,у меня страх что может родиться ребенок урод
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь, наблюдайтесь и во время выполняйте все назначения и все будет нгормально,
Читайте в разделе вопрос врачу-часто задаваемые вопросы-беременность-отрицательный резус что делать? там все очень подробно написано.
Вопрос #19480
13 мая 2005
Y menia net mesia4nix 10 dnei. Kypila test, pokazal beremennost'. Poslednie 2 dnia nabludau videlenia rozovogo zveta. Y menia rebenok 7 mesiazev(9 kg) mogy li brat' ego na ryki?
Отвечает Клиника Семья+:

вы хотите сохранять беременность на фоне лактации? есть шанс, что новый ребенок будет слабее вашего первенца. Подумайте, особенно если недавние роды и беременность были не очень благополучными.<br> Есои же решаете сохранять, то поднимать тяжести НЕЛЬЗЯ, но ребенка брать на руки НАДО и часто. как выйти из этого нельзя и надо решать вам.
Вопрос #19456
13 мая 2005
Хочу узнать у меня беременность малого срока где то 5 недель. И иногда возникает ощущение сокращения мыщ влагалища. Что это? Сокращения бывают очень сильными и дляться от 5 мин до получас. Один раз после даже был оргазм. как лучше себя вести. Боюсь потому что после 6 лет бесплодия первая беременность была замершей. У меня что отклонение какое то?
Сходите к врачу который вас наблюдает и расскажите жалобы. Эти напряжения могут быть следствием различных причин (возможно нужно будет сдать анализы).
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача, вполне возможно это угроза выкидыша
Вопрос #19461
13 мая 2005
Я на четвёртом месяце беременности,поднялась высокая температура 38,5,не скажется ли это как нибудь на ребёнке,и какие медикаменты можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

примите жаропонижающее на основе парацетамола. высокая температура вредна
Нужно выяснить причину температуры и начать лечение с учетом того что вы беременны (есть и антибиотики безвредные для ребенка). Сходите к терапевту (или лучше вызовите его домой) + обратите его внимание на то, что вы беременны.
Вопрос #19429
13 мая 2005
живу на севере ,можно ли на море съездить на неделю
Отвечает Клиника Семья+:

на неделю даже не беременной не полезно.
До 22-25 недель беременности да и лучше не на поезде (без длительной вибрации и тряски).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров