|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1937613 мая 2005
можно ли на 30 недели,переезжать на поездах дальнего следованя , 22 часа, если общее состаяние нормальное, есть ли опасность при переезде для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1934112 мая 2005
Есть какие-то специальные условия чтобы забеременнеть. И нужно ли их соблюдать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос - по повду которого можно написать целую книгу и в конце вы не сможете понять есть или нет... Самые банальные - вы и ваш партнер должны быть здоровы и заниматься сексом с 13-14 по 21 день (но в процессе зачатия часто случаются необъяснимые вещи - чудеса и при всех благоприятных обстоятельствах ничего не получается, а казалось бы в невозможной ситуации все выходит). Если у вас проблемы, то идите обследоваться и получайте рекомендации касаемо вашего конкретного случая.
Вопрос #1936212 мая 2005
Здравствуйте. А можно ли спустя месяц после полового акта предотвратить беременность с помощью препаратов? если можно, то какие наименее опасные
Отвечает Клиника Семья+:
Можно. Это называтся медикаментозный аборт. В аптеке вы этот препарат не купите - его вам может дать только врач, а затем контролировать ваше состояние хотя бы в течении нескольких дней (возможно по телефону). Тукой аборт делают до 7-8 недель беременности (далее не эффективно). Стоимость примерно от 5-6 до 9-10 тыс рублей.
Вопрос #1937312 мая 2005
19024
здравствыите! проблема конечно в возрасте и невозмозности сдать ряд необходимих анализов( гармонайьное зеркало , и др.)ы меня 2 детеи 16 и 21 год, я второи раз замызем и хочим обсчеге ребенка. за последние пол года 2 раза били сбои- 2 дня мазало потом 2 дня бообсче ничего потом обичние месячние. я волнуыусь о начинаыусчемся климаксе. ы моеи мами и сестри 43-45 лет , полностьты- в 48-49.
хотелось би мозет попить чего для поддерзания гармонального фона, но я не знаыу возмозно ли ето , задерзать настыпления климакса, какие витамини
, каких мозет не хватать в етом возрасте, и вообсче, какие могыт бить ослознения, например, в развитии ребенка, родах, связанних с етим возрастом, мозет есть какая статистика.
или просто закрить глаза и "пригныть"
предидысчие беременностиь били- матка все время в тонысе, я Р-"-",первие дети тозе, но сеичас ы мыза Р"+". били разриви, после второи беременности перенесла пластическыыу операциыу.я понимаыу что нызен осмотр, но пока возмозности идти к врачы-нет. только писать вам.
спасибо за ваше внимание, и ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1936512 мая 2005
Спасибо за ваш ответ! Вы меня немного успокоили.<br>
Скажите пожалуста,если моя подруга употребляла спиртное во время беременности,как это отразится на ребёнке,не будут ли каких нибудь поталогий после рождения и в развитии ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:
Педиатры иногда шутят, говоря, что пока зачатие будет происходить естественным путем и детей будут вынашивать люди, у нас (педиатров) всегда будет работа... Конечно же употребление алкоголя, курение, употребление наркотиков не улучшает течение беременности и здоровье будующего ребенка, но это совсем не значит что если я не курила и не пила во время беременности то мой ребенок будет гением.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |