|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1931912 мая 2005
добрый день! мне 27 лет, очень хочу ребенка а муж тянет с этим..мне сказали что в дальнейшем появятся проблемы с зачатием из-за этого появляются навязчивые идеи что совсем не смогу родить!Подскажите пожалуйста так ли это? И стоит ли затягивать с рождением ребенка? Оксана (Москва)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1933612 мая 2005
Спасибо за вчерашний ответ! Но меня всетаки очень беспокоит, насколько серьезно инфекция хломидии в организме, во время зачатия могут повлиять на малыша? <br>
Я понимаю что без обследования врачей очень сложно это коментировать, но ответьте пожалуйста.<br>
заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1931612 мая 2005
1) Скажите, что такое оценка по Фишеру? (как считаются баллы, из чего они складыватся. что считается нормой)<br>
2) вторая беременность. срок 31 неделя. шов на матке (от кесарева )истоньщен в одном месте (1мм). Врачи планируют кесарево после 34 недель.<br>
34 недели, это опасно для ребенка ??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1930012 мая 2005
Т.К.у меня отрицательный резус крови и 3 беременность(антитела пока не обнаружены) я прошу своего врача в 28-30 недель ввести мне Иммуноглобулин антирезус RhO(D) человека. Скажите он вводится внутримышечно или внутривенно?
Только внутримышечно (там на коробочке написано крупными буквами).
Вопрос #1925711 мая 2005
Ужасно боюсь рожать,во время родов многие умирают,с чем это связано?<br>
Говорят что несовместимость группы крови,точнее резус фактор матери и ребёнка может привести к серьёзным последствиям,так ли это? и к каким?
Отвечает Клиника Семья+:
Не бойтесь!!! Роды это обыкновенный физиологический акт. Для того, чтобы все прошло хорошо природа придумывала специальные механизмы защиты женщины (ее здоровья физического и психического)на протяжении тысяч лет. Когда ученые углубленно изучали физиологию родов то удивлялись - насколько все совершенно. По поводу смертей - их с каждым годом становится все меньше и меньше (за счет граматности врачей, совершенства диагностической аппаратуры и медикаментов). В некоторых род. домах не было материнской смертности в течении нескольких лет (смерть в родах - катострофа для врачей). Кстати чаще матери умирают если они не обследовались, не лечились были не внимательными к себе, а ребенок был не желанным. <br>
Теперь про резус. Это не страшно если все сделать правильно. А как? Читайте подробную инструкцию к действию в разделе вопрос врачу-часто задаваемые вопросы-беременность-отрицательный резус -что делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |