|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1941113 мая 2005
Готовлюсь к беременности. Прокоментируйте, пожалуйста, анализы:<br>
Toxo Igm -отриц. IgG 154.9 (N до 25ме/мл), повторный анализ через 5 месяцев анализ IgG 245.9 (N более 40ме/мл) <br>
CMV Igm- отриц. IgG 83%<br>
Rubella Igm-отриц. IgG 302% (N до 100%) <br>
HSV Igm- отриц. IgG 562% (N до 100%) повторный анализ через 5 месяцев IgG 595% <br>
Требуется ли лечение? <br>
Хочется в след.месяце забеременеть.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1940813 мая 2005
Здравствуйте.Была 5 дней задержка,делала 2 раза тест 1 полоска четка ведна а 2 бледненько(в инструкции сказано что если даже очень бледная то все равно результат считается положительным!),Затем начались месячные,начал сильно а точнее очень ужасно болеть низ живота.Пошла на узи беременности не обнаружили.После месячных гинеколог посмотрел на кресле обнаружили эрозию на шейке матки вражденную и восполение.Прописали фолиевую кислоту(и аскорбиновую кислоту),свечи прополисовые,витамин Е,и уколы (алое витаминв В1 и В6).<br>
Для чего это все?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1940513 мая 2005
Здравствуйте! Сегодня мне сказали, что у меня маленький живот, а я уже на 25-26 неделе. Когда мы делали УЗИ на 21-22 неделе, малыш весил 420 г и его развитие соответствовало сроку беременности.<br>
Значит ли, что сейчас он меньше растет или размер живота на это не указывает?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Размер живота лишь ориентировочный признак. Его объм зависит не только от размеров плода, и колличества околоплодных вод но и от вашей конституции (некоторым женщинам удается скрывать беременность до срока в 25 и даже 27 недель. На таких сроках наиболее точно УЗИ.
Вопрос #1942213 мая 2005
№ 1981 Скажите могу ли я выносить плод и забеременить при размерах матки 46*26*39, врач поставил диагноз "Гипоплазия 1С", что можно принимать чтобы выносить плод и забеременить? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1938213 мая 2005
1. Как влияет оргазм на возможность забеременеть? Увеличивает\уменьшает вероятность или никак?<br>
2. В середине цикла довольно ощутимая боль внизу живота, в течение примерно полдня, заглушила но-шпой. Может ли это быть признаком овуляции или ...?
Отвечает Клиника Семья+:
Оргазм (или его отсутствие) не влияет на способность забеременнеть. А боль - действительно может быть признаком овуляции.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |