|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1954314 мая 2005
Здравствуйте, у меня 3 вопроса:<br>
1) в продолжение вопроса №19407. О том, что живот маленький сказала медсестра в ЖК, тк матка поднимается над пупком на 2-3 см, а по некоторым данным должна уже на 6 см на 25-26 неделе. Это нормально?<br>
2) Врач посоветовала пить Магне Б6 с перерывом через месяц, говоря, что это снижает тонус матки и успокаивает малыша. В последнее время он стал менее активно шевелиться. Может ли это быть результатом влияния Магне? Стоит ли его продолжать пить по рекомендации врача?<br>
3) Можно ли делать зарядку для беременных, если ранее ставили диагноз "повышенный тонус матки"?<br>
Спасибо Вам большое за Ваши ценные советы и быстрые ответы! Здоровья Вам и благополучия!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1953614 мая 2005
Здравстуйте! У меня беременность 20 недель. На 7 нед. врач в ЖК поставила диагноз тонус матки (назначила Магне-В6 3р. в день по 1шт., на ночь свечи с папавироном + 2р в день НО-шпу). Выполняя все предписания на 17 неделя мне сообщили что у меня Гипертонус сдала кучу анализов в том числе и на гормоны. Врач сказала что анализы в норме. И вопщем-то не понятно откуда Гипертонус!? попросили продолжать пить все эти таблетки + 1/4 таб. Дексаметазона на ночь и через месяц повторно сдать все анализы. Чувствую себя нормально живот не болит, выделений кровенистых нет. В чем может быть причина гипертонуса? чем это грозит малышу? и не вредно ли для него такое колличество таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1949313 мая 2005
Здравствуйте доктор. У меня срок беремености 22,6 недель, 2 дня назад сделали скрининговое УЗИ, заключение врача по УЗИ гидроцефамия - большая цистерна 8 мм.Что это такое? И как это может повлиять на дальнейшее развитие ребёнка? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1951513 мая 2005
#19263.пытаюсь забеременнеть около года.спермограмма в норме,БТ в норме,по женски не болела воспалений не было,УЗИ в норме.половых инфекций не было,все половые гормоны и щитовидка в норме ,кроме пролактина месяц назад был1300(№до500) за месяц приема парлодела 0.25* 2 раза в день,пролактин снизился до 2.7(№1.3-25.0).почему не наступила беременность?что делать с парлоделом дальше принимать в таком же количестве или снизить дозу или перейти на другой препарат?Или обследовать проходимость труб и совместимость?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1950813 мая 2005
Здравствуйте,<br>
Подскажите, пожалуйста, о возможности использования обычных косметических кремов для лица и тела во время беременности. В некоторых источниках указывают, что крема могут быть вредными, оказывать отрицательное влияние на малыша, когда мама втирает их в кожу. Так ли это? Какие компоненты крема могут нанести вред?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |