Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19174
11 мая 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос беременность примерно 4-5 недель врач прописала фолиевую кислоту, но не сказала в каком количестве ее принимать, лецитин растительный и иодомарин, но ни каких анализов еще нет, стоит ли вообще принимать этот лецитин и иодомарин если отклонений по здоровью нет и посоветуйте, пожалуйста, что все-таки лучше принимать из витаминов сейчас с Уважением Марина.
Отвечает Клиника Семья+:

У женщин во время беременности и кормления ребенка (лактации) потребность в фолиевой кислоте повышается и составляет 400 мкг (0,4мг)/сутки. <br> принимайте все, что вам выписали. В первом триместре не рекомендуется принимать поливитаминные комплексы
Фолиевую кислоту принимайте по 1 т 3 раза в день практически до родов, так же можете принимать витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день. Из поливитаминов очень хорошо зарекомендовали себя витрум прегнавит (или любые другие витамины для беременных женщин (два-три курса по 30 дней за беременность). А к лецитину и йодомарину относитесь как к биологически активным добавкам - вреда нет.
Вопрос #19195
11 мая 2005
Извините за такой вопрос, но меня волнует это очень сильно, мой срок 27 недель. За это время делала узи 4 раза в 7,16, 20 и 22 недели. По узи все нормально. Постоянно сдаю анализы, вроде бы тоже все хорошо. Скажите пожалуйста, если бы у моего ребенка были какие либо паталогии (умственныеи физические), это бы выявили врачи по результатам УЗИ и обследований на 100% точно. Как мне быть уверенной в том, что мой малыш родится здоровым. Я боюсь что то упустить. Огромное Вас спасибо. С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:

да УЗИ и тройной тест обычно дают исчерпывающую информацию
Наталья не волнуйтесь - волнение ваш самый страшный враг. Ходите на концерты, в кино, получайте положительные эмоции, гуляйте, делайте то, что вы любите делать, разговаривайте с малышом - он все понимает и если вы будете более внимательной, то поймете, что ему нравится, а что нет (в ваших действиях). Врачи могут диагностировать грубую генетическую патологию, аномалию развития и т.д. А умственные способности зависят и от генетической базы (вашей и отца), но в большей степени от того, как воспитывают ребенка начиная с первых месяцев жизни.
Вопрос #19225
11 мая 2005
Если во время зачатия я была больна хламидиозом, как это может отразиться на ребенке, я очень хочу родить здорового малыша, это возможно при таком вирусе?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

можете родить здорового, просто пройдите все назначенные анализы и лечение если оно понадобится
Вопрос #19182
11 мая 2005
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие анализы и исследования , не угрожающие ребенку и маме , можно произвести для выявления возможных пороков развития . Кроме общеизвестных УЗИ и пренатального скрининга . Я на 13 неделе бер-ти. Заранее спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:

проконсультируйтесь у генетика и если ваши опасения обоснованы то он сможет назначать вам обследования из необщеизвестного спика.
Уверен, что за время существования ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), а так же за время работы местных органов медицинского управления, врачами разработаны оптимальные схемы диагностики на различных сроках беременности. В Росии беременная женщина опекается врачами как нельзя лучше. Делать что то дополнительно нет необходимости (вы потратите свое время и силы). Направьте лучше эти усилия на занятия подготавливающие вас к родам, различные гимнастики, психологические тренинги и т.д.
Вопрос #19161
11 мая 2005
Здравствуйте доктор мой цикл 28 дней я сдавала прогестерон на 21 д.ц. мой анализ составил 33,7. Прокомментируйте это хорошо или нет??? Потому что я посмотрела таблицу референсных значений и мой результат укладывается как в норму при лютеиновой фазе так и в норму при 1-ом триместре беременности
Отвечает Клиника Семья+:

что посмотреть и в связи с чем прокоментировать?? сам по себе этот анализ без данных о вашей актуальной ситуации и клинической картине и других показателях гормонального фона
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров