Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19059
9 мая 2005
Здравствуйте!Я на 3 месяце беременности и у меня 3 группа резус отрицательный.Это моя вторая беременнсть,т.к.6 лет назад мне пришлось прервать 1 беременность(я сделала аборт на 2 месяце).Во многих пособиях для беременных говорится что женщинам с отрицательной группой крови должны сделать специальный укол в течении 72 часов после аборта или после родов,для безопасности для следующей беременнсти.А мне после аборта не сделали никакой укол.Я очень переживаю.Даже не знаю что мне теперь делать.Я очень боюсь потерять ребенка.Заранее спасибо.Каролина.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь вас будут наблюдать и отслеживать возможность возникновения резус-конфликта.
Вопрос #19056
9 мая 2005
Здравствуйте,уважаемый доктор!! У меня 8 неделя,врач помимо витаминов назначил прогестерон внутривагинально.Угрозы выкидыша нет.Прочитала,что прогестерон вреден малышу,теперь в растерянности прекратить ли мне прием его? И зачем он вобще нужен?
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит читать подобные тексты. Прогестерон во многих ситуациях помогает спасти беременность
Может быть вы считаете что угрозы нет а врач объективно оценивая ваше состояние, жалобы, предыдущий анамнез, результаты анализов считает что есть (только он решил не тревожить вас лишний раз словами "Угроза выкидыша"). Не доверяете врачу - меняйте его (в городе гинекологов много) а через интернет такие вопросы не решают.
Вопрос #19024
9 мая 2005
zdravstvuite! mne 41 god, ya xochy rodit' rebenka, posovetyite pozalyista, kakie nibud' soveti. ya zivu za granicei , posetit' vracha net vozmoznosti.<br> boyus' klimaksa.
Отвечает Клиника Семья+:

а что вам посоветовать и в какой области? вы хотябы опишите вашу ситуацию, в чем проблема? Многие кто и старше вас, если хотят ребенка то просто перестают предохраняться и регулярно занимаются сексом.
Вопрос #18992
8 мая 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, мне врач назначила стимуляцию в этом цикле совместно с Фемостоном (раньще я пила 2 цикла один Фемостон и Дюфастон: не помогло), но дело в том что БТ с приемом клостилбегита (а я его пью 2 дня уже вот сегодня 7 д.ц.) снизилась 36,2. Скажите это нормально что она такая низкая или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

трудно сказать на основании этих данных. лучше после праздников обсудите этот вопрос с вашим врачом
Вопрос #19008
8 мая 2005
Здравствуйте.У нас к Вам вопрос.У моей жены поставлен диагноз,угроза выкидыша.У нас предположительно 10 недель.Принемаем утрожестан и колим Метацин,как сказал наш врач.Хотел узнать, какой процент сохранения нашего первеница.И закончится ли этот диагноз, в лучшую сторону.Зарание Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все может быть хорошо, если вы сами будете в это верить
Никто однозначно не скажет, а делаете все правильно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров