|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #189086 мая 2005
В феврале месяце у меня был половой акт без презерватива. Была задержка. Делала три раза тест, оказался положительный. Сдавала два раза мочу - отрицательный. А гинеколог сказала матка немного увеличена. УЗИ тоже отрицательный. Вроде как успокоилась, но внезапно обнаружила увеличение низа живота и небольшое уплотнение. Какова вероятность беременности? Месячные были, но это из-за приема таблеток.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188826 мая 2005
вопрос #18758:<br>
Да вы были правы я не беременна.Вчера ходила на узи.ничего не нашли ввиде беременности.Спасибо ВАМ за ответы и поддержку!!!Я вам очень благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188946 мая 2005
Здравствуйте,помогите расчитать предполагаемый срок родов.Первый день последних месячных был 25 августа 2004 г.,прошли они буквально за два дня не так как всегда, никогда не страдала нарушением цикла,всегда все было вовремя.11 ноября 2004г. мне сделали узи и поставили срок 12-13 нед., первое шевеление я почувствовала 13 декабря,последний раз делела узи и доплер 24 марта поставили срок 32-33 нед., а предполагаемая дата родов 14 мая, если считать от месячных то получается у меня 1 июня. Помогите! На какую дату ориентироваться? Заранее спосибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте! Роды приходятся на 29 мая.( по пер. дню послед.менс.)<br>
С уважением Бородина Анна-Мария
Роды могут наступить в любой момент. Другое дело будет ли срок доношенным (после 37 недель беременности). Чаще роды наступают в 39-40-в начале 41 недели. У вас это время совпадает с 26 мая-1 июня (всегда более достоверны ранние УЗИ и последние месячные). Но ни кто вам не сможет этого гарантировать. Более точно предположить о сроке наступления родов можно по зрелости шейки матки (определяется врачем при вагинальном осмотре), или при взятии специфических мазков шеечного эпителия (но практически на 100% уверен, что в женской консультации этим заниматься не будут (даже за деньги)).
Вопрос #188676 мая 2005
Здравствуйте! Мне 23 года, бесплодие в браке 2,5 года. Врачи не выявили до сих пор причину бесплодия (ГСГ, анализы, спермограмма - в норме, воспаление яичника прлечила в ноябре 2004 года).<br>
Месячные должны прийти 7-12 мая. Уже неделю очень сильно болит грудь, иногда по нескольку раз в день пульсируют яичники (овуляция была в середине цикла, поэтому это точно не овуляция), потягивает низ живота. И все это каждый день. Могу ли я быть беременной? И можно ли уже сделать тест? Базальная температура - 37,2 постоянно.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте! После 2-5 дней задержки, примените тест по моче или обратитесь ЦПМ"АКАДЕМИЯ", ДАЖЕ НА САМЫХ РАННИХ СРОКАХ МОЖНО УВИДЕТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ!<br>
С уважением Бородина Анна-Мария.
Беременность быть может. Тест сделать лучше после 10 (три дня задержки, но можно и ранее). Ранее он может быть отрицательным - но малоинформативным (если же положительным -то вы беременны).
Вопрос #188796 мая 2005
Добрый день , после чистки ( замершая беременность) врач ркомендовал предохраняться презервативами , есть ли альтернатива в предохрнении фарматексом или нет.и ещё вопрос при хорошем самочувствии и отсутствии кровотечеия можем ли мы заниматься сексом спустя две недели после чистки.?
Отвечает Клиника Семья+:
В первый месяц лучше презерватив + ОК (чтобы предотвратить восходящую инфекцию+беременность). Далее, своим пациенткам, я рекомендую ОК как минимум на 0,5 года (для предотвращения возникновения беременности).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |