|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #188315 мая 2005
Здравствуйте, У меня беременность 26 недель. Врач прописал Магне B6 1 т. х 2 р. = 10 дн. и <br>
Курантил 25 мг х 3 р. = 10 дн.<br>
Я пью поливитамины Витрум Форте. К сожалению, нет возможности встетиться сейчас с врачом и спросить можно ли эти препараты принимать вместе с витаминами. Подскажите, пожалуйста!!!<br>
Не опасны ли эти препараты для ребеночка и зачем их употреблять, а то мне ничего не объяснили. Помогите, пожалуйста. Я очень жду ответа!<br>
Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Да можно. Они ни как не взаимодействуют.
Вопрос #188155 мая 2005
Здравствуйте! У меня дисфункция яичников. Скажите пожалуйста какова вероятность успешного зачатия при приеме дюфастона, если все гормоны в норме, а прогестерон очень занижен 0,63? Могу ли я надеяться на успешное зачатие без дополнительного лечения? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188215 мая 2005
Здравствуйте. У меня беременность 20 недель. Раз в неделю, в конце рабочей недели, практически всегда болит голова. Но-шпа не помогает.До беременности ставили диагноз мигрень, и я пила каффетин, кафергот, спазган. Давление нормальное. Мой врач сказал, что это сосуды и разрешил пить спазган или анальгин. Я конечно пью по пол таблетки, потому что очень сильно болит голова. Скажите пожалуйста, можно ли принимать эти таблетки? Скажите, пожалуйста какие еще лекартсвенные препараты можно принимать от головной боли при беременности?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Очень хорошо помагает физиотерапия (магнитотерапия, терапия низкочастотным током и др.) Эти методы хорошо влияют на тонус сосудов снимая спазм. Попробуйте найти хорошего физиотерапевта который подберет и проведет курс терапии. Уверен облегчение наступит после первого курса.
Вопрос #187835 мая 2005
У меня задежка 5 дней тест положительный.А сейчас начались месячные.Что это может быть?Я не беременна???У меня очень болит низ живота!
Здравствуйте!<br>
Если Вы на самом деле уверены в том, что Вы беременны. т.е. Тест на беременность по моче показал четкие 2 полосы и гормон ВХГЧ соответствовал сроку беременности - то в этой ситуации у Вас или угроза прерывания беременности или начавшийся аборт.Для точной диагностики Вы можете обратиться в наш Центр Репродукции<br>
Запись по тел.545-35-55 или 258-95-25.<br>
Специалисты нашего центра занимаются проблемами бесплодия и невынашивания.<br>
P.S.Не теряйте время.<br>
<br>
С уважение Бородина Анна-Мария
Если выделения более обильные чем обычно, болевой синдром выражен значительно (сильнее чем обычно) и спазмолитики (2-4 таблетки но шпы не помогают)сходите к врачу - Вас посмотрят вагинально и если будет что то не до конца ясно сделают УЗИ.
Вопрос #188525 мая 2005
Добрый день! Первая берем.1996-здоровый ребенок.Вторая берем.2004(аненцефалия) сделали прерывние.После консультации генетика были проведены все необходимые обследования.Заключение:риск ВПР не превышает общепопуляции.За три мес.до планируемой бер.принимать фол-ю кис-ту и поливитамины и УЗИ 11-12 нед..<br>
На 9 нед.сдала мазок онаружена ЦМВ,генеколог сказала что все равно едешь в МОНИАГ там тебе все скажут.Сейчас на 12 нед.прошли консульт.генетика и УЗИ, врач сказал что развитие в норме и назначил: Анализ на АФП,ХГЧ( 17-18 нед),УЗИ 22-23 .Спросила на счет ЦМВ,но мне ответили что это должен был сделать генеколог, но посоветовала сдать кровь.На 12 нед.сдала кровь на ЦМВ (Ig M -не обнаружен, Ig G - 6.7 при < 0.5 отр., = 0,5 -0,7 сомнитель., > 0.7 положитель.)Пошла к генекологу , та опять развела руками опять направляет в МОНИАГ, говорит что лечение назначают только они.Что делать, может стоит поменять генеголога
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |