Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18715
4 мая 2005
задежка месячных 5 дней,тест положительный 2 раза.А сегодня пришли месячные.Что это значит?Что делать?Срочно к врачу????
Срочно - несрочно но сходить надо. Возможно тест был выполнен не правильно.
Вопрос #18679
4 мая 2005
У меня задежка 5 дней тест положительный.А сейчас выделения крови.Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

если выделения обильные или увеличиваются, то это месячные. Так бывает
Вопрос #18651
4 мая 2005
У меня цикл 28 дней, последние были 09.04 но вот где-то снеделю у меня кружится голова, немного побаливают груди и в животе где пупок и выше какие-то непонятные тянушие боли но не как перед месячными. Температура бт вторй день 37, 37,4. Могу ли держится могу ли быть беременной. хотя тест сегодня сделала показал - нет. Что со мной может я очень хочу ребенка и сама накрутила. Но очень он желанный для меня. Жду ответа.<br> Р.S: какие дни наиболее благоприятны для зачатия Подскажите.
Отвечает Клиника Семья+:

Дождитесь срока месячных и при задержке дней в 5 сделайте домашний тест. Тест, который вы делали еще не мог показать достоверный результат, было слишком рано. Однако если вы будете нервничать и переживать, то даже если зачатие произошло, оно может сорваться. Поэтому в ожидании срока теста - найдите себе занятия доставляющие удовольствия и спокойствие.
ДЛя теста время еще не пришло. Так и 28 дней еще не прошли. Не накручивайте себя раньше времени. А благоприятные дни при цикле в 28 дней с 14-15 по 20-21
Вопрос #18703
4 мая 2005
Здравствуйте , беременность 12 недель . УЗИ не выявило никаких отклонений все показатели соответствуют сроку , врач никаких комментариев не сделал . Перед уходом я решила проявить бдительность и поинтересовалась размером воротниковой зоны . И получила такой ответ : "Размер 2 мм ,что превышает норму , но особо волноваться не надо , будем наблюдать ." Скажите пожалуйста насколько превышена норма и чем это может быть вызвано , я очень переживаю .
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке данный размер в пределах нормы
Не волнуйтесь. Все нормально. Воротниковая зона в 12 недель до 2 см включительно нормально.
Вопрос #18634
3 мая 2005
zdravstvujte .y menja est gemoroj no ja xochu zaberemenet .ja chitala shto vo vrmeja beremenosti obostrjaetsja gemoroj ili vo vrmeja rodov eto pravda? mne nado vileshit ptom zaberemnet? vo vremja rodov vixodit gemoroj ?nadejus otvetite .mne 26 let .gemoroj s 99 goda.poka vrode tishina ne trevojit tak. spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

по этому вопросу вам надо проконсультироваться у проктолога
Сходите на консультацию к проктологу (врач который лечит геморой) раскажите о своих планах и получите лечение в зависимости от стадии. Геморой лучше лечить до родов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров