|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #185733 мая 2005
Cкажите пожалуйста что это???---низкая концентрация гормона беременности.???Когда мне стоит обратиться к врачу в женскую консультацию.Можно мне попить пока какие нибудь витамины?например МАТЕРНУ?не вредно ли???для здоровья ребенка!
Если имеется в виду низкое содержание прогестерона то надо лечить (пить таблетки, делать уколы) т.к. выкидыши раннего срока часто происходят из-за низкого содержания прогестерона (в частности). К врачу стоит обратиться сейчас для интерпритации результатов и если надо назначения терапии. А в витаминах ничего вредного нет.
Вопрос #185413 мая 2005
Здравствуйте,у меня такой вопрос, задержка месячных 4 дня.сделала тест показала 1 полоска и 1 очень бледная.Что это значит?Внематочная беременность не может быть?сделать мне узи?или еще рано???
Отвечает Клиника Семья+:
Повторите тест завтра утром соблюдая все предписания инструкции.
Вопрос #184832 мая 2005
Спасибо Вам за Ваши консультации и быстрые ответы! Теперь у меня следующая проблема... После первой беременности я сильно поправилась (95,5 кг при росте 169 см). Сейчас вторая беременность, "вошла" в неё с этим же весом, 23-я неделя, но за всё это время я прибавила только 200 грамм, то есть вешу сейчас 95,7 кг. По УЗИ малышка развивается по норме, вроде бы прогнозируют, что будет крупненькой (уже сейчас предполагаемый вес и рост больше, чем средний для этого срока). Так почему у меня нет прибавки в весе? Воды тоже в порядке, плацента - всё "на уровне". Может ли быть так, что ребёнок питается за счёт моих внутренних отложений? Или мне стоит начать беспокоиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вы совершенно правы - "ребёнок питается за счёт моих внутренних отложений" - такое часто бывает у полных женщин. Контролируйте развитие ребенка по УЗИ и не беспокойтесь.
Вопрос #185022 мая 2005
Здравствуйте! Срок моей беременности 34 недели.<br>
Подскажите,пожалуйста, является ли нормой давление 111/69 и пульс 116. И еще у меня стали появляься "мошки перед глазами".Что это может значить?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Давление совершенно нормальное, а вот пульс немного повышен, но скорее всего из-за волнения. Попробуйте лечь в кровать,полежать 10 минут, полностью успокомться, найти пульс на руке и посчитать самостоятельно. Я думаю результат будет от 60 до 90 ударов в минуту - это норма. Про мушки - напишите подробнее - я думаю вы слишком впечатлительны и побывав в женской консультации "накручиваете" себя. Ваш самый большой вред - нервозность. Если вы чувствуете волнение, есть проблемы со сном попробуйте перед сном выпивать по 30 капель настойки пустырника или корвалола (препараты не вредны).
Вопрос #1844330 апреля 2005
Здравствуйте, я хожу на шейпинг(аэробика и тринажеры), собираюсь планировать беременность. Когда мне нужно покончить с шейпингом?
Отвечает Клиника Семья+:
Ирина это очень хорошо, что вы поддерживаете себя в форме. Далее на ранних сроках вы можете вести активную жизнь (если беременность будет протекать гладко). После 10-12 недели необходимо проконсультироваться с инструктором по поводу комплексов упражнений для беременных. Вы можете заниматься спортом практически до родов - было бы желание.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |