|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1837529 апреля 2005
Я на 24 неделе беременности, и меня волнует острая боль слева от пупка, которая ощущается при ходьбе и длится уже почти весь день. При это матка вроде бы находится не в напряжении. Малыш шевелится, как всегда. Что может быть причиной этих покалываний? Нужно ли беспокоиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1835529 апреля 2005
Добрый день, у меня была замершая беременность (первая)на сроке 8 недель сделали чистку , у меня отрицательный резус к сожалению я не знаю сделали ли мне укол имуноглобулина.Какая вероятность нормального развития следующей беременности .??
Отвечает Клиника Семья+:
Сдайте кровь на наличие антирезусных антител. А далее подробный план действий читайте в разделе часто задаваемые вопросы - беременность-отрицательный резус -что делать?
Вопрос #1835029 апреля 2005
Здравствуйте! Я на 6 недели беременности,чувствую себя хорошо.Но у меня и раньше были проблемы со стулом,а сейчас прям мучение.Как это вредит малышику? Можно ли пить чай в этом случае раскрепляющий кишечник(пишут еще,что он для похудения)?<br>
И еще.Я заметила,что визуально начала попрявлятся-нормально ли это? Ведь срок маленький...Благодарю заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
При беременности могут обостряться хронические заболевания (не только желудочно кишечного тракта). Чай вы конечно можете пить - но я бы рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу (терапевту) и сдать анализ кала (копрограмма), а затем пролечить дизбиоз (это не сложно и препараты не навредят малышу). В связи с нарушением работы желудочно-кишечного тракта может возникать и излишняя полнота
Вопрос #1835929 апреля 2005
Здравствуйте. Мне делали лапороскопию по поводу дермойдной кисты. Скажите при этой операции проверяется проходимость труб? Мне делали три прокола.
Отвечает Клиника Семья+:
Нет, если это не было оговорено.
Вопрос #1834129 апреля 2005
Здравствуйте!Меня беспокоит один вопрос.Дело в том что я беременна уже 7 недель но узнала об этом только 2 дня назад,и все эти 7 недель курила ,как только узнала сразу бросила.Скажите пожайлуста что грозит моему малышу?За мексяц до беременности я пила фолиеву кислоту и пью досих пор, на узи сказали что все нормально.но ведь при беременности курить запрещено.Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Это не очень страшно (тем более что на УЗИ все в порядке). А вот резко бросать я бы не рекомендовал т.к. никотиновая обстиненция намного страшнее и тяжелее для организма чем алкогольная (она сравнима по силе наркотической ломке только с отсроченным действием). Курить бросать надо, но только постепенно в течении 1-1,5 месяцев снижая колличество сигарет ежедневно а затем и вообще отказаться от них.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |