|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1822228 апреля 2005
Здраствуйте. Я посылала Вам вопрос сегодня насчет овуляции если БТ на 21 д.ц. 37,0 то это овуляции, Вы спрашивается БТ за весь цикл. Так вот какая она была, я ее мерю постоянно: на 5,6,7 д.ц.-36,5,36,4,36,5 8,9,10,11-36,5,36,6,36,6 на 12 д.ц.-была тянущаяся слизь в виде клея БТ при этом 36,6 на 13 д.ц.-36,2 на 14,15,16 д.ц.- 36,5,36,6,36,4 на 17,18,19,20 д.ц.-36,6,36,5,36,6 на 21 д.ц.(сегодня)37,0. Может ли 21 день быть овуляцией? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1822928 апреля 2005
Мне 24 года. У меня 20 недель беременности. Это первая беременность. Еще в начале беременности был обнаружен уреаплазмоз (Ureaplasma urealiticum).Был проведен анализ на чувствительность посева к антибиотикам:<br>
Азитромицин-чувствительны<br>
Джозамицин-устойчивы<br>
Кларитромицин-слабочувств.<br>
Медикамицин-слабочувствит.<br>
Спирамицин-слабочувствит.<br>
Эритромицин-слабочувствит.<br>
В 20 нед. мой врач назначила лечение: Вильпрафен и Гексикон (свечи), но в Вильпрафене есть джозамицин, к которому была выявлена устойчивость. Я ей сказала об этом. Тогда она назначила Кларитромицин. Я вычитала в справочниках, что эти антибиотики тормозят развитие плода и не рекомендуется их применять при беременности. Что делать? Ведь лечить то надо, но хотелось бы менее опасными антибиотиками. Подскажите пожалуйста что лучше применять?
Отвечает Клиника Семья+:
Достаточно применения вагинальных свечей гексикон. В некоторых случаях есни наличие инфекции не вызывает воспалительный процесс то лечение не требуется (об воспалении судят по мазку из влагалища).
Вопрос #1824328 апреля 2005
Dobriy den, spasibo za otvet, tolko hotelos bi utochnit k voprosu nº #18193 mne pochti 34 goda, mestnost v kotoroy jivu- Portugaliya, Lissabon -(poslednee mesto po vsem parametram v Evrosoyuze, s medicinoi sovsem beda, priema u vracha lyudi jdut dolgimi mesyatcami), posle 35 vsem beremennim srazu naznachayut amniocentez- chtob dolgo ne dumat', vobshem strashnovato kak-to, eshe raz spasibo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1821328 апреля 2005
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие необходимо здать анализы перед зачатием ребенка?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
На инфекции (обычные мазки из влагалища).
Вопрос #1823228 апреля 2005
Здравствуйте, я на 23 неделе беременности. При повышенном тонусе матки можно пить некрепкий кофе или он противопоказан? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Кофе при беременности - как и крепкий чай не желательны (тем более при повышенном тонусе матки)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |