|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1820528 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, дело в том, что в этом цикле БТ держалась36,4-36,6 не выше, а сегодня на 21 д.ц. она впервые достигла 37,0. Я пила 2 цикла Фемостон, переходя с 14 д.ц. на Дюфастон. Скажите пожалуйста может ли на 21 день цикла быть овуляция, может ли получится зачатие? Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Да может
Вопрос #1819328 апреля 2005
Доктор, подскажите пожалуйста,10 лет назад у меня был выкидыш на 11 неделе после остановки развития плода на 5-й, мне 33 года у меня сейчас 12 недель, последнее узи на 9 неделе показало что все нормально, однако меня с самого начала (4 нед) мучали боли, 3 раза принимала дюфастон в соотв. дозе как при угрозе выкидыша, а сечас уже 3 дня как совсем заплохело(прямо схватки периодические) , опять приняла дюфастон и магнезии лактат, местные врачи ничего не предпринимают в случае угрозы выкидыша (дескать любой выкидыш- это дефект плода) и вообще принимают беременных только с кровотечением, а у меня нету его – зев напрочь закрыт(как и в тот раз, когда плод почти разложился, да еще матка очень маленькая и быстросокращаемая), про но-шпу здесь никогда не слышали даже в ее латинском названии, теперь я все время БОЮСЬ любого исхода этой беременности- выкидыша – боюсь выскабливания в местной больнице, сохранения плода- пугают дефектами развития( но ведь и мой возраст может дать осложнения?, гормонов нехватка(анализ сделали только мочи и кровь на инфекции-где все нормально) вес тоже прибавился за 10 лет на 20 кг(87)), что-бы еще можно сделать самому, в отсутствии какой либо помощи извне? (следующее УЗИ только через 1,5 нед) Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1821028 апреля 2005
На сроке 17 недель сделали УЗИ, размер воротниковой зоны 5 мм, можно ли это считать нормой или это отклонение? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1814927 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, дело в том, что я собираюсь в следующем цикле по совету своего врача пропить стимуляцию клостирбегит и ХГЧ вместе с Фемостоном? Я хотела бы у Вас удостовериться не слишком ли сильно это для организма (а до этого я пропила 2 цикла Фемостона с совместно с Дюфастоном(с 14 д.ц.)? Можно ли принимать стимуляцию совместно с гормоном Фемостоном? Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1813027 апреля 2005
Здравствуйте, я на 23 неделе беременности. В один день малыш явно шевелится, а иногда шевеления редки.<br>
В какой срок беременности снижается активность малыша и это не должно вызывать беспокойства?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
С увеличением срока беременности активность малыша будет только повышаться - обещаю вам. А снизится только в родах - но вам будет уже не до шевелений.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |