Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18105
27 апреля 2005
День добрый! Спасибо за ответы на вопросы! УЗИ на 24 неделе обнаружило взвесь в о/п водах. Как я читала - это признак инфекции, но все анализы/мазки таковой у меня не обнаруживают. Возможно ли, что причиной ее появления стало перенесенное мною ОРЗ, за неделю до исследования? Насколько опасно наличие взвеси в о/п водах?
Отвечает Клиника Семья+:

да, конечно возможно. если состояние требует лечения или терапии, то его обычно назначают, если не требует - то не назначают.
Вопрос #18095
26 апреля 2005
"5 апреля были месячные,шли 7 дней. 15 апреля был последний раз секс,16 апреля вечером чувствовалась овуляционная боль....с 25 апреля болят сильно яичники, ноющая боль....очень раздражительная, постоянно краснеет лицо, выделения. могут ли быть это первые признаки?"<br> я задавала этот вопрос....вы ответили ....знаете такое впервые,раньше такого не наблюдалось.ещё болит желудок и изжога.Не рано ли для первых признаков?обычно овуляция наступала на 14 день, а в этот раз была раньше.
Повторюсь. Это могут быть "первые признаки", но по моему более вероятно, что данные симптомы не связаны с акушерством (беременностью).
Вопрос #18062
26 апреля 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Я сдала анализы. Не могли бы Вы их прокоментировать.<br> результат / Референсные значения: <br> Эстрион свободный - 17.4 ( нмоль/л) / 17-18 нед. - 6,6-25,0<br> / 18-19 нед. - 7,5-28,0<br> b-ХГЧ - 32761,9 (мЕд/мл) / 16-21 нед. - 4720-80100 <br> Альфа-фетопротеин - 33,3 (Ед/моль) / 15-19 нед. - 15-95<br> 20-24 нед. - 27-125<br> Беременность 18-19 недель.<br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом все в норме
Вопрос #18090
26 апреля 2005
5 апреля были месячные,шли 7 дней. 15 апреля был последний раз секс,16 апреля вечером чувствовалась овуляционная боль....с 25 апреля болят сильно яичники, ноющая боль....очень раздражительная, постоянно краснеет лицо, выделения. могут ли быть это первые признаки?
Отвечает Клиника Семья+:

может, но больше похоже на эндокринологические проблемы. Посетите консультацию гинеколога-эндокринолога
Конечно могут особенно если это в первый раз, хотя по сроку еще рано. Если же подобная ситуация повторяется из месяца в месяц (раздражительность, красные щеки, боль в области яичников) то советую вам обратиться к гинекологу-эндокринологу (больше похоже на нарушение синтеза прогестерона).
Вопрос #18096
26 апреля 2005
У меня 38 недель беременности. Ощущаю боли в области лона. Боль при ходьбе, при вставании с кровати. При ручном обследовании врачи расхождение лона не обнаруживают. Направлена на рентген, т.к. встал вопрос о кесаревом сечении. Как рентген подействует на плод? Может настаивать на кесаревом сечении без рентгена? Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:

может вы ошиблись и вас направили на УЗИ, рентген при беременности не делают обычно.
Рентгенография не очень хорошо. У нас делают УЗИ - совершенно безвредное. Информативность результатов такая жк высокая.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров