Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17930
25 апреля 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, скольким неделям соответствуют размеры моего ребенка: <br> биапариетальный размер головы 55 мм<br> длина бедренной кости левой и правой 39 мм<br> длина костей голени левой и правой 34 мм<br> длина плечевых костей левой и правой 39 мм<br> длина костей предплечья левого и правого 30 мм<br> диаметр живота 57 мм,<br> мне написали, что это соответсвует 22-23 неделям, <br> из этого всего, если посчитать, то у ребеночка длина меньше 20 см, а в интернете я прочитала, что в 23 недели длина плода 28 см. Нормально ли такое расхождение в данных или же нет?<br> Последнии месячные были 28.10.04.
Отвечает Клиника Семья+:

наиболее важным для определения срока является только первый показатель , остальные это дополнительные. При этом если первый говорит о сроке беременности и должен в целом соотвествовать ему, то все остальные могут отличаться. В целом они в большей степени отражают будущий фенотип вашего ребенка. Но не стоит сразу начинать сокрушаться мол будет маленького роста. Нет более точно такие прогнозы можно давать лишь уже к 34-36 неделям. Сейчас срок соответствует 22-23
Вопрос #17920
25 апреля 2005
Здравствуйте!<br> <br> Мне необходима консультация следующего рода: последние месячные были 27 марта, 31 марта был незащищенный секс. Появились все признаки беременности: изжога, набухание груди, нервозность, беспокойный сон, частое мочеиспускание, боли в области спины.<br> Но 24 апреля начались месячные, довольно странные, обычно, в первые дни у меня идут обильные выделения, а на этот раз ничего подобного.<br> Подскажите ,пожалуйста, вероятна ли менструация во время беременности ?<br> <br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

очень редко
Вероятна (редко, но кровянистые выделения похожие на менструацию бывают правда очень редко) . Для полной уверенности что беременности нет сделайте тест на беременность 29-30 апреля.
Вопрос #17951
25 апреля 2005
Здраствуйте, прошу ответить как можно быстрее...<br> у меня 30 неделя беременности, у меня 3 группа крови (-), у мужа 2 группа крови (+). беременность первая, абортов и чего-то подобного не было. по всей литературе резус конфликта быть не может. сдаю анализы каждый месяц, сейчас чаще, и все в порядке и моча, и кровь. анти-тела не обнаруживаются, беременность протекает отлично. НО акушер из Центра планирования семьи наблюдающая мою беременность, сказала что сейчас самое хорошее время чтобы ввести одну дозу антирезус гамма-глобулина, фирмы вей роу ди. Насколько я прочла в литературе этот препарат нужен только после родов, а во время беременности может спровацировать появление антител... Скажите пожалуйста, насколько это опасно или безопасно для плода, и нужна ли эта процедура вообще???
Отвечает Клиника Семья+:

данный препарат вводят резус-отрицательным беременным во время беременности (в сроке 28-30 недель) и повторно сразу после родов. Это иммуноглобуллин человека антирезус Rh о(D). Никаких побочных действий он не имеет
Вопрос #17941
25 апреля 2005
здравствуйте!у меня срок беременности 9 недель. и у меня каждый день с утра и до вечера головные боли. связано ли это с беременностью или стоит обратиться ко врачу?большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

причин может быть несколько и даже главная связана с беременностью. это не значит что надо терпеть. Стоит посетить вашего врача
Может быть и связано, особенно если боли появились во время беременности. К врачу обратиться НЕОБХОДИМО!!!
Вопрос #17897
25 апреля 2005
Подскажите, у меня сейчас примерно 6 недель беременности по менструации. В течение этого 2-3 первых недель несколько раз пила много пива и еще курила очень много. Сейчас уже не курю. Как это может повлиять на ребенка? Может делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

аборт вы всегда можете сделать если будут показания.<br> Лучше успокоиться и спокойно носить раз беременность развивается
Отвечает :

Здравствуйте! <br> Вам в первую очередь необходимо обратиться в центр репродукции при клинике "Академия".У нас в центе есть уникальный аппарат УЗИ,с очень высокой разрешающей способностью на котором Вам смогут поставить точный диагноз с опредилением акушерского срока и посмотреть на состояние и развитие ребеночка.При необходимости пройти консультацию генетика.<br> Только после этого можно будет думать о целесообразности сохранения беременности.<br> 258-95-25,545-35-55<br> С уважением Бородина Анна-Мария.
Все пагубное воздействие уже оказано. Возможны осложнения течения беременности. А по поводу прерывать или нет вам решать. Без медицинского обследования сложно найти причины для медицинских показаний для прерывания беременности, а следовательно и советов вам я дать не могу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров