|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1788525 апреля 2005
Здравствуйте, мне 26 лет я беременна - срок 10 недель. Чувствую себя<br>
хорошо(немного тошнит) сделала УЗИ(в РАМН РЦАГиП) все нормально -<br>
угрозы нет. В июле 2004 года у меня было замирание плода на сроке 7-8 недель.<br>
Врач выписал следующий список лекарств:<br>
1.Дюфастон 1/2 х 1р месяц<br>
2.Магне В6 1т х 1р 10 дней<br>
3.Эссенциале-форте 1к х 1р 20 дней<br>
4.Хофитол 1т х 2р 10 дней<br>
5.Прегнавит 1к х 1р до 40 недель<br>
6.Валерьянка 2т х 2р 10 дней<br>
7.Пропазин 1т х 2р 10 дней <br>
или Аминазин 0,002 х 2р 10 дней<br>
<br>
Объясните пожалуйста необходимость приема этих средств(особенно п.7)
Отвечает Клиника Семья+:
Ничего плохого в назначении первых 6 пунктов я не вижу это профилактика. А вот пункт №7 для меня загадка - причем очень большая!!!
Вопрос #1785225 апреля 2005
День добрый! Срок 24нед.УЗИ обследование обнаружило тонус миометрия. Может ли это быть последствием полового акта, который был за 4-5 часов до обследования? Как долго в напряжении находится матка после оргазма? Стоит ли отказываться от секса, если я не чувствую никакого дискомфорта ни до, ни после полового акта? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Да может. После оргазма может быть повышенный тонус еще в течении суток. Если нет ни каких угрожающих состояний для вас и ребенка (предлежание плаценты, угроза прерывания беременности) то сексом можно заниматься практически до родов. Единственно правильно выбирайте позы и интенсивность процесса.
Вопрос #1788025 апреля 2005
В продолжении вопроса 17847. Да, именно таких детей я и имею в виду. почему они такие?, это зависит от матери или это врачебные ошибки? И еще интересно,это видно на УЗИ в 23 недели?<br>
Чем может грозить не сильное давление джинс на живот? А то наалась весна и хочется еще немножко походить в нормальной одежде
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1788925 апреля 2005
У меня был выкидыш и резекция яичника по поводу дермойдной кисты? Сейчас планирую беременность. Какова вероятность нормальной беременности и как ее сохранить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1786525 апреля 2005
Мой срок 24-25 недель. Делала УЗИ 2 раза им доплер, все нормально и со мной и с малышом. Но моя проблема в том, что с первого дня и по сей день болит (ежедневно) в низу живота (тянущая боль). Все обследования ни к чему не привели, лишь хронический цистит ( анализы мочи все в норме) и в бак посеве обнаружили E-colli, которая чувствительна лишь к препаратам запрещенным к применению во время беременности. Я устала от этой боли, каждый день боюсь потерять ребенка. Подскажите, что со мной???? И вопрос №2, шевеления ребенка я чувствую не регулярно, иногда я не ощущаю его целый день, после обследований (узи и доплер), ничего плохого не обнаружили. Все в норме. Но поймите меня, на фоне постоянной боли в низу живота, еще и ребеночка я не чувствую. У меня уже с психикой проблемы. Что мне делать. Что со мной??? Ведь не может так быть, что все хорошо, но в то же время болит !!!<br>
Извините за столь длинный вопрос. Очень жду от вас совета и помощи.<br>
С уважением, Наталья
Отвечает Клиника Семья+:
Пришлите чувствительность - попробуем выбрать вместе. Если ничего не помагает попробуйте - есть хороший препарат монурал - однократный прием перед сном и постараться после приема не мочиться 8-10 часов (ночной сон). + Уросептики - почечные чаи (с ромашкой и т.д.)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |