|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1784725 апреля 2005
Здравствуйте! Я наверное как и все будущие мамы волнуюсь о своем малыше. И мне просто интересно, почему рождаются парализованные дети? Они тоже могут пинаться или нет? И еще это генетическая болезнь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1782624 апреля 2005
На какой день после предпологаемого зачатия будет + результат:<br>
а) на простом тесте по утренней моче (при задержке на 1 день не подходит т.к цикл не ргулярен)<br>
б) на узи<br>
в) анализ крови
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы точно знаете день зачатия то через 20-25 дней (в зависимости от чувствительности теста) в моче. В анализе крови примерно в это же время. Плодное яйцо можно видеть начиная с 3 недели беременности.
Вопрос #1782924 апреля 2005
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос. У меня цикл всегда разный от 25 до 31 дня. Я со своим будущим мужем очень хотим ребёнка и в феврале 2005 года у меня были месячные с 10 по 15 число. Затем в марте были месячные с 13 по 18 число. Мы занимались незащищённым сексом с 28 февраля по 5 марта каждый день. Почему я не забеременнела?<br>
Спасибо! Я очень жду ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Беременность далеко не всегда наступает в первый месяц не защищенного секса. Причин очень, очень много. Пробуйте еще и еще. Если не получится в течении 6 месяцев и более обратитесь к врачу. Пока беспокоиться не о чем.(Всемирная организация здравоохранения рекомендует обследоваться после 1 года)
Вопрос #1783424 апреля 2005
Первая беременность была прервана. У ребенка нашли патологию: гастрошизес и спина бифида. Подскажите, какие анализы необходимо сдать при планировании второй беременности. Какова вероятность повторения патологии.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1778823 апреля 2005
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос.<br>
Мне 20 лет. И я хочу забеременнеть.Когда самая большая вероятность забеременнеть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Если со здоровьем все в порядке то с 14 по 21 день цикла (при цикле 28 дней).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |