Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17847
25 апреля 2005
Здравствуйте! Я наверное как и все будущие мамы волнуюсь о своем малыше. И мне просто интересно, почему рождаются парализованные дети? Они тоже могут пинаться или нет? И еще это генетическая болезнь?
Отвечает Клиника Семья+:

о какой патологии вы говорите? о детях с ДЦП? они не парализованы они могут двигаться.
Вопрос #17826
24 апреля 2005
На какой день после предпологаемого зачатия будет + результат:<br> а) на простом тесте по утренней моче (при задержке на 1 день не подходит т.к цикл не ргулярен)<br> б) на узи<br> в) анализ крови
Отвечает Клиника Семья+:

любой тест на беременность проводится не ранее предполагаемого срока месячных. УЗИ через 15-20 дней задержки, анализ крови на вХГЧ лучше от 5ти дней задержки.<br> <br> Если ваш цикл очень не руглярный и вам трудно предположить срок месячных , то стоит попробовать сделать домашний тест на 14-15 день после предполагаемого дня зачатия
Если вы точно знаете день зачатия то через 20-25 дней (в зависимости от чувствительности теста) в моче. В анализе крови примерно в это же время. Плодное яйцо можно видеть начиная с 3 недели беременности.
Вопрос #17829
24 апреля 2005
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос. У меня цикл всегда разный от 25 до 31 дня. Я со своим будущим мужем очень хотим ребёнка и в феврале 2005 года у меня были месячные с 10 по 15 число. Затем в марте были месячные с 13 по 18 число. Мы занимались незащищённым сексом с 28 февраля по 5 марта каждый день. Почему я не забеременнела?<br> Спасибо! Я очень жду ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

женщины беременеют не в каждый менструальный цикл. Для того чтобы произошло зачатие важен те только секс (хотя если его нет то все остальное не важно), но и совпадение таких факторов как наличие у мужчины активных способных к зачатию сперматозодов, а у женщины яйцеклетки готовой к оплодотворению и среды во влагалище минимально агрессивной по отношению к сперматозоидам.<br> В целом если регулярно заниматься сексом ( т.е 2-3 раза в неделю, но не реже 5-6 в месяц) то в течении года беременность обычно наступает у здоровых пар
Беременность далеко не всегда наступает в первый месяц не защищенного секса. Причин очень, очень много. Пробуйте еще и еще. Если не получится в течении 6 месяцев и более обратитесь к врачу. Пока беспокоиться не о чем.(Всемирная организация здравоохранения рекомендует обследоваться после 1 года)
Вопрос #17834
24 апреля 2005
Первая беременность была прервана. У ребенка нашли патологию: гастрошизес и спина бифида. Подскажите, какие анализы необходимо сдать при планировании второй беременности. Какова вероятность повторения патологии.
Отвечает Клиника Семья+:

1. Гемостазиограмма, коагулограмма <br> 2. Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам.<br> 3. TORCH <br> 4. Анализы на инфекции: обычный мазок, ПЦР на скрытые инфекции, посев
Вопрос #17788
23 апреля 2005
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос.<br> Мне 20 лет. И я хочу забеременнеть.Когда самая большая вероятность забеременнеть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при регулярных занятиях вагинальным сексом без контрацептивов
Если со здоровьем все в порядке то с 14 по 21 день цикла (при цикле 28 дней).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров