|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1775923 апреля 2005
Делала тест на овуляцию по лг, он дал + результат на 15 день цикла ( цикл продолжительностью 28-30 дней). А БТ поднялась только на 19 день. Когда же была овуляция? Чему верить?
После пика ЛГ овуляция происходит через 36 часов + ЛГ незначилельно повышается перед пиком и возможно тест среагировал на это повышения. А в остальном вроде бы все совпадает (+-24 часа)
Вопрос #1777523 апреля 2005
Здравствуйте, у меня на 29 неделе беременности наступила смерть плода, после дальнейшего обследования был обнаружен цитомегаловирус, герпес, вирус коксаки, проведено лечение. После какого времени можно планировать следующую беременность ? слышала, что только через три месяца после лечения, объяснете, пожалуйста почему? И какие могут быть последствия если не дожидаться срока.
Отвечает Клиника Семья+:
Мы не можем вас излечить от вирусов, мы можем вызвать стойкую ремиссию (когда вирус будес жить глубоко в вас. Рекомендуется планировать беременность именно в этот период. Через три месяца потому, что действие иммуностимулирующих и витаминных препаратов вызывает максимальное действие именно в это время. Но прошу вас не воздерживаться от дальнейших профилактических приемов витаминов и имуностимуляторов - ваша беременность должна протекать под бдительным контролем специалиста.
Вопрос #1777823 апреля 2005
Здравствуйте! Последние месячные начались 27.01.2005. На седьмой неделе беременности во время секса началось кровотечение и вышел сгусток размером 2 см. Кровотечение закончилось. Думала выкидыш. В больнице после осмотра врач установила наличие беременности, закрытую шейку. Узи подвтердило, сердцебиение. Анализы нормальные. Неделю пропила витамины (фолиевая, аскорутин) и выписали. Через неделю после первого кровотечение опять покровило (коричнево) в течение 3-4 часов (после оргазма без проникновения во влагалище). Узи показало: шейка закрыта, сердцебиение есть, плод равивается. Начала пить дюфастон. 4 т. в день - неделю, 3 т. в день неделю и т.д. Через неделю повторилась предыдущая ситуация. Результаты узи как и раньше. Сейчас 12 недель. По утрам тошнит. Оргазм испытывать боюсь, а возбуждение сильное. Вопрос: когда можно будет испытывать оргазм без угрозы? Когда можно будет заниматься сексом с мужем? Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1776023 апреля 2005
Скажите норма ли ступенчатый подьем БТ? Если с 10 по 13 день БТ 36.8, с 13 по 18- 36.9, на 19 37.1. Происходит ли овуляция и не очень ли маленькая разниза температур в первой и второй фазе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1774022 апреля 2005
Добрый вечер!Спасибо Вам за ответ на вопрос 17196!день!Я буду очень Вам признательна,если Вы прокомментируете результаты моих анализов АФП 26,0 Ед/мл(норма15-95), ХГЧ 21960,1 мЕд/мл (норма 4720-80100), эстриол свободный 12,6нмоль/л (норма 6,6-25,0).Очень буду ждать ответа от Вас.Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте Инна!У Вас для беспокойства повода нет.<br>
Результаты триады гормонов в пределах нормы.<br>
С увжением Бородина Анна-Мария
Инна. Помоему не требуется медицинского образования чтобы оценить ваши результаты - они все хорошие.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |