Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17715
22 апреля 2005
У меня 18 неделя беременности. Сдала анализ на ХГЧ, что то меня тревожит результат. Нормой считается 16 - 21 неделя 9720 - 85100 мЕд/мл, а у меня 18 неделя и показало 92800 мЕд/мл. Все остальные показатели в пределах нормы. Инфекций не обнаружено. За неделю до сдачи анализов 2 мес. был сильнейший токсикоз. Скажите пожалуйста такое расхождение чем грозит моему ребенку ? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш результат в целом в норме
Вопрос #17697
22 апреля 2005
По моим данным у меня 7-8 недель беременности. После осмотра врач поставил 9-10 недель. Что это может значть? Если я знаю день зачатия.
Отвечает Клиника Семья+:

1)вы не можете знать день зачатия, вам может быть известен день когда был секс от которого могло произойти зачатие.<br> 2)врач определяет срок в акушерских неделях, которые считаются от первого дня последних месячных, ваши подсчеты скорее всего в других единицах
Акушерский срок считается с 1 дня последней менструации поэтому прибавьте к дате полового акта еще 2 недели, теперь сравните результат. Есть разница?
Вопрос #17700
22 апреля 2005
Здравствуйте. У МЕНЯ 21НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ, УЗИ показало патологию: киста правого желудочка головного мозга плода расширен до 9 мм объясните что это значит и как лечится.
Отвечает Клиника Семья+:

важно сначала дообследоваться и выяснить все ньансы обнаруженного нарушения и только после этого можно говорить лечиться или не лечиться и если лечиться то как. Обсудите это с вашим лечащим врачом
Вопрос #17692
22 апреля 2005
Здраствуйте. Делали УЗИ на 10-ой недели беременности.Доктор сказал что хореон сползает к шейке матки. Были скудные коричневые выделения. Сейчас выделения прекратились по прежнему тошнит. Возможно ли сохранить беременность при таком диагнозе.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно
Да конечно можно. Краевое предлежение плохо, полное предлежание еще хуже, но очень часто женщины вынашивают такую беременность (правда итогом будет кесарево сечение). Необходимо только соблюдать режим, половой покой, прием препаратов улучшающих маточно-плацентарный кровоток и осмотр (вагинальный) должен проводиться врачем знающим о месте прикрепления плаценты, необходимо исключить осмотр в зеркалах и взятие мазков из цервикального канала. Тошнить может из за токсикоза первой половины - попробуйте принимать реглан (церукал) при тошноте, пить минеральные (солевые)воды (предварительно удалив из них газы)Можете использовать регидрон расстворяя его в 2 литрах воды (но не часто).
Вопрос #17709
22 апреля 2005
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос, до этого задавала вопрос: Может ли получится зачатие если в этот день похоже и была овуляция (густая тянущаяся слизь как клей) только единственное БТ низкая 36,6 а на следующий упала до 36,2. Родильный дом №2 ответил: смотря в какой день зачатие так вот день цикла 12 был? Будьте добры скажите может быть я все таки беременна, сейчас БТ (15 д.ц.) держится 36,6? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически все может быть. Для того чтобы однозначно или более уверенно отвечать на такие вопросы стоит указать:<br> обычную длительность вашего цикла<br> БТ в динамике (раз вы его меряете)<br> наличие еще каких-то симптомов которые обычно соотносят с беременностью<br> название теста который вы применяли для определения беременности или овуляции и время в которое вы их применили.
Теоритически зачатие возможно даже если половой акт был за 7 дней до овуляции (жизнь сперматозоида длиина (относительно). Поэтому 10 день и более считаются опастными. Все зависит от качества спермы вашего молодого человека.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров